Смертная и публичная казнь, ...что думаете? |
Смертная и публичная казнь, ...что думаете? |
Oct 15 2005, 12:21 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Вот на досуге на философию пробило! Сидела размышляла на тему смертной казни.
Сергей Николаевич Булгаков, российский философ говорил: "Смертная казнь - есть один из самых ужасных видов убийства, потому что она есть холодное, расчетливое, сознательно принципиальное убийство, убийство без всякого аффекта, без всякой страсти, без всякой цели: убийство ради убийства". Что вы думаете по поводу смертной казни? В России её не приводят в исполнение...........правильно ли это? гуманно ли? следует ли обновить в УК статьи, за которые предумотрена смертная казнь........их, кстати, не так много........ Да и вообще - что лучше - оставлять жить нечеловека или лишить его жизни и не тратить на его содержание деньги из бюджета....... Что вообще для вас наказание: возмездие, исправление или что-то ещё? А как Вы считаете нужна ли смертная казнь? Что она несёт за собой: сотни невинно убиенных или праведное наказание истинных преступников и сокращение численности преступлений в стране? -------------------- |
|
|
Oct 15 2005, 10:46 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Честно говоря я бы например голосовала за отмену маратория на смертную казнь. Я считаю что выродки которые насилуют и убивают детей, которые издеваются над женщинами, террористы и прочая мразь, заслуживают смерти. Правда я бы зделала так: приговор смертная казнь, ожидать приговора можно разное время. Чтоб эти уроды знали, они могут умереть прям завтра, а могут через 50 лет. Вот наказание! ОН ЖИВЕТ В ОЖИДАНИИ СМЕРТИ!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:43 PM |