CRUSH......., Это не только улиточки...... |
CRUSH......., Это не только улиточки...... |
Jan 26 2006, 03:45 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
А еще хочу узнать чем Вас (именно Вас) это заводит...(Интерестно.. блин..)
-------------------- |
|
|
Feb 13 2006, 08:16 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Отличная подборка! Браво! Жаль, не высказана своя версия на поставленный в первом посте вопрос....
Прикрепленные файлы
frame_samp2.jpg ( 52.79килобайт )
Кол-во скачиваний: 185
frame_samp3.jpg ( 45.6килобайт ) Кол-во скачиваний: 203 photo_samp1.jpg ( 85.55килобайт ) Кол-во скачиваний: 161 -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Feb 13 2006, 01:22 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(ARAX @ Feb 13 2006, 08:16) Мое отнашение к крашу... будет заключительным... -------------------- |
|
|
Feb 17 2006, 03:37 PM
|
|
Crushing - Разрушение, разламывание. Довольно заметный раздел футфетиша посвященный различным деструктивным действиям которые совершаются ступнями. Самое распространенное из них - так называемый Food Crushing, это когда девушка давит ступнями продукты питания (овощи, фрукты, печенья, все что под ногу попадется). Иногда под Crushing подразумевают разламывание мелких предметов (Object Crushing) или даже насекомых (Insect Crushing). В чем суть прикола я честно говоря так и не понял, потому просто поверьте на слово что такое существует в природе. Скорее всего это связано в экстремальными мазохистскими фантазиями.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 AM |