Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Хомут |
Feb 11 2005, 09:14 PM
|
Guests |
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще? А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный? |
|
|
igorp |
Apr 7 2006, 02:19 PM
|
Guests |
А у меня когда пью женскую мочу идут ассоциации со цветом.Я лежу закрыв глаза,как правило на спине,когда женщина ссыт мне в рот и мне моча представляется то желтой,то зеленой,вообщем у каждой женщины разной.
|
|
|
ЦыNicK |
Apr 19 2006, 04:43 PM
|
Guests |
QUOTE(igorp @ Apr 7 2006, 15:19) А у меня когда пью женскую мочу идут ассоциации со цветом.Я лежу закрыв глаза,как правило на спине,когда женщина ссыт мне в рот и мне моча представляется то желтой,то зеленой,вообщем у каждой женщины разной. занятные у тебя ассоциации. мне так она больше напоминает газировку из автоматов советских времен. есть бесцветная - без сиропа, с сиропом, с двойным )))) |
|
|
Apr 21 2006, 11:14 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Буквально несколько дней назад опять пробовал.Очередной раз расскрутил одну из своих подружек.Кстати чё замечаю как они легко ведутся на это.Не то что скажем лет 10-ть назад.Тоесть люди становяться более свободны в этом плане.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 AM |