Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Хомут |
Feb 11 2005, 09:14 PM
|
Guests |
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще? А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный? |
|
|
May 26 2006, 12:11 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
QUOTE(igorp @ Apr 7 2006, 14:19) А у меня когда пью женскую мочу идут ассоциации со цветом.Я лежу закрыв глаза,как правило на спине,когда женщина ссыт мне в рот и мне моча представляется то желтой,то зеленой,вообщем у каждой женщины разной. Это ты, братан, видно какимто товаром Гамбургским закидываешься перед этим!!! Скажи хоть народу чем- как никак какойто креатив будет! А если серьёзно, я свою подругу долго уламывал-сначала приучал не закрывать в туалет дверь, потом при мне чтоб сыкала, потом отлизать попросил после испражненийпотом попросил обсыкать меня в ванной и там уже голову переместил под струйку!!!ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!Она сыкала мне на лицо, врот-а я ей лизал писечку, попочку.... Потом она уже сама начала садится писать в туалете при мне-правда ни разу у неё в моём присутствии сделать это в унитаз так и не получалось Благополучно писюкала мне на фэйс и другие части тела Вкус действительно разный-но отвратительный-никогда!!!!! Божественная процедура!!!!Жаль что наш повседневный круг общения-личности как правило быковатые, табуизированные и закомплексованные на бредовых стереотипах!!!!!Особенно жаль, что и дамы такие....в массе основной своей А вот и такое бывает(наоборот понимаешь ли
Прикрепленные файлы
-------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:03 AM |