Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Apr 4 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ!! давайте обсудим кто как это любит...также было бы интересно узнать мнение девушек на этот счет..
пока что я расскажу в кратце как я это люблю...прижелании могу рассказать подробнее в первую очередь я чувствую тепло от языка и горячее дыхание...поза...больше всего я люблю стоять рачком,когда мне сзади лижут и попку еще...доминировать я любитель.....в этом случае это больше связано с СМ...в такой ситуации я люблю садится на лицо...и заставлять парня ваылизывать меня...при этом у него всегда стоит) меня это заводит еще сильнее... люблю еще в ванне когда...садишься на край..у меня парень больше всего любит меня вылизывать пока я еще не помылась...говорит,что так вкуснее намного..так я пахну собой...его это безумно заводит.. не знаю как тебя мне кстати,тоже так больше нравится ,так как ощущения намного острее...если говорить о том как мне больше нравится когда меня ласкают...то я считаю что очень важно...остановиться на том моменте КАК девушке нравится...а лучше спросить ее об этом..и не менять тактику минут 5...к примеру я люблю когда лижут чуть выше клитора...и после этого наступает бешеный оргазм...вотс.. перед этим движения яыком можно делать самые разнообразные.. и еще хотела сказать..что у левшей более сувствительна соответственно левая строна клитора...замечено мною.. и вообще...правильно...неправильно..это как то забавно...потому что всем нравится по разному...есть только ккие то общие правила типа...чего лучше НЕ делать при этом...чтобы не пропало Сообщение отредактировал Gretta - May 31 2005, 06:01 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
69 |
Apr 10 2005, 01:14 PM
|
Guests |
Самое неприятное в том, что есть масса народа, которая считает минет само собой разамеющейся вещью, а к ласке киски как к чему-то противоестественному!!!!еще при этом такие лица корчат, что смотреть противно...а если б им сделали, были бы на 7 небе...
обидно аткое вот идиотское отношение к самой приятной части женского тела... Член типа Во!!а клитор так себе, гадость какя-то влажная, мокрая и тд... Даешь просвещение об оральных ласках(точнее об их приятности) в МАССЫ!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 AM |