Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Нео |
Oct 20 2005, 01:25 AM
|
Guests |
Спартак Москва - ты самый лучший!!!
|
|
|
Jun 26 2006, 09:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
QUOTE(ARAX @ Jun 26 2006, 04:47) Смотрю ЧМ -2006. Ни за кого в принципе не болею, любуюсь игрой. Тут вот чехов с Ганой смотрел. И через 15 минут стал за Гану. А вообще-то красивого много: бразильцы,немцы, Аргентина, Испания. Иногда думаю: хорошо, что наши не попали, можно смотреть отвлечённо без срама за Державу. Поэтому ты наверняка поймёшь, как мне тяжко даются трансяции с участием национальной сборной Украины....Через час игра со Швейцарией...Я про себя уже попращался за нашу команду с Плей-Оф... А если они выиграют в 1/8 финала - тогда уж тут будет 2 варианта(как у Гришковца ) - : либо ЧУДО либо ФОКУС!!! -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Jun 26 2006, 10:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(OLDBOY @ Jun 26 2006, 22:07) Поэтому ты наверняка поймёшь, как мне тяжко даются трансяции с участием национальной сборной Украины....Через час игра со Швейцарией...Я про себя уже попращался за нашу команду с Плей-Оф... А если они выиграют в 1/8 финала - тогда уж тут будет 2 варианта(как у Гришковца ) - : либо ЧУДО либо ФОКУС!!! Ая, хоть и не с Украины, все равно надеюсь на ЧУДО или на ФОКУС, какая нафиг разница -------------------- |
|
|
Jun 27 2006, 12:32 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 26 2006, 22:04) А вот если на вражеские ворота подвесить "шматочек" сало... Я так думаю Хохлы возьмут - таки кубок! -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:21 AM |