Встреча для кунилингуса, только для этого |
Встреча для кунилингуса, только для этого |
Jan 12 2007, 02:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Как вы относитесь к встречи только для орального секса? То есть, например, возникло такое желание : "полизать" или быть "вылизанной", вы нашли партнёра по инету или ещё как-нибудь и вперёд.
Или вам нужен так называемый( хотя бы минимальный) конфетно-букетный период, чувствовать партнёра, душа и прочее? Интересно узнать мнение и женщин Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 18 2007, 08:27 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 12 2007, 05:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Пару дней назад в торговом комплексе подходит ко мне незнакомый мужчина и говорит "Привет!". Я смотрю на него, пытаюсь вспомнить кто такой. Отвечаю - "здравствуйте". Он - ты мне очень понравилась, поехали ко мне, займемся сексом. .........пауза, я рассматриваю его, он обливается потом.... Мужчина симпотный, видно что нервничает, ждет ответа, но не цепляет совсем, вот вообще ни одна мышца не дернулась...Предложи он мне оральный секс, тоже не зацепило бы.
Конфетно-буфетный период не требуется, родство душ и прочие сопли. Зачем они для одноразового секса? Даже его явной заинтересованности не достаточно, хотя несомненно она необходима. Просто иногда бывает озарение - ВОТ ОН!! ХОЧУ ЕГО И ПРЯМО СЕЙЧАС!! Даже не знаю, что именно цепляет, может они парфюмом каким загадочным пользуются?)) Знакомство только для куни мне не интересны. Мне и мой партнер может отлизать так, как не каждый сможет. Если нужна куня, то все вопросы к нему -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:04 AM |