Встреча для кунилингуса, только для этого |
Встреча для кунилингуса, только для этого |
Jan 12 2007, 02:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Как вы относитесь к встречи только для орального секса? То есть, например, возникло такое желание : "полизать" или быть "вылизанной", вы нашли партнёра по инету или ещё как-нибудь и вперёд.
Или вам нужен так называемый( хотя бы минимальный) конфетно-букетный период, чувствовать партнёра, душа и прочее? Интересно узнать мнение и женщин Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 18 2007, 08:27 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 29 2007, 12:26 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
в Рамблере )))
somebody(1 записей) Дата: 23.12.2006 Время: 22:34 Люди! Никогда не ходите в "Пирамизу". Да, может там и неплохие напитки и еда, кальян, но.. с нами произошел такой случай, что показалось что мы вернулись в середину 90-х. Короче, берем кальян в кафешке на Восстания, 18, сдачу нам обещают принести вместе с ним (350руб), мы ждем-ждем, в конце подходим, чтоб её получить , а кассиршы нам заявляют, что сдачу мы уже брали один раз (!). мы не будь дураки, говорим, зовите менеджера, мы не уйдем пока не получим деньги. менеджер нас послал, типа 3 человека видели что взял мой друг сдачу(врали согласованно 3е официантов!!!).менеджер психанул и ушел, я его опять зову, он не выходит, ждем. через 5 мин в заведение заходят 2 детины в черных костюмах, в черных куртках, с лицами не озаренными интеллектом. это оказалась крыша этого заведения. они спрашивают, типо что я хочу, я говорю, получить деньги свои. они:"парень тут все и так ясно, тебя развели, ты НИЧЕГО не сможешь сделать, так что вали отсюда". ничего не осталось, кроме как сваливать оттуда, здоровье то дороже. а ничего не доказать! в общем, знайте, что творится в этой Пирамизе, и никогда туда не ходите, если не хотите быть обобранными! (С) Ну а вообще слово Пирамизу думаю стоит переводить с арабского. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |