Женские проблемы, давайте обсудим и попробуем помочь |
Женские проблемы, давайте обсудим и попробуем помочь |
Feb 8 2006, 09:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Днепропетровск Пользователь №: 427 Знак зодиака: рак Страна: Украина, Днепропетровск Сексуальные увлечения: люблю куник Хотел бы познакомиться для...: хорошего отдыха |
Такое впечатление, будто бы кроме вибраторов в этом разделе нечего больше обсудить... Мне интерестно, неужели у наших форумчанок все кластно и замечательно /если так, то я рад заних /... Но все же здесь виртуальные друзья, виртуальное общение, можно спрашивать все, и говорить обо всем. Глядишь че подскажут...
Дамы мы Вас ждем... -------------------- Если человек не знает, чего хочет,
значит, он боится это узнать... или он боится своих тайных желаний... |
|
|
KapCyla |
Mar 28 2006, 09:29 PM
|
Guests |
девочки проблемка, никогда не брила полносьтью свою киску, а тут решила! побрила, и вот оно раздражение пошло! может кто знает кремчики какиенить??? просто фишка в том, что кремы для депиляции плохо работают!(( может я конешь не то пробывала))
|
|
|
enusa |
Jan 20 2007, 01:11 AM
|
Guests |
девочки проблемка, никогда не брила полносьтью свою киску, а тут решила! побрила, и вот оно раздражение пошло! может кто знает кремчики какиенить??? просто фишка в том, что кремы для депиляции плохо работают!(( может я конешь не то пробывала)) Без шуточек и хохмочек. Лучшее что я знаю крем "После бритья с витамином F" фобрики "Свобода". Всякие импортные мне нравятся гораздо меньше (а вот для бритья лучше импортный гель). "Лучше один раз родить чем всю жизнь бриться" |
|
|
Oct 6 2007, 01:26 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Слушайте,а как вобще полностью побрить там?Это ж какие-то чудеса акробатики!На фотках всяких девчонки с абсолютно лишенными растительности гениталиями-КАК ОНИ это делают??Станочком везде не залезть,только поранишься,депилятором электрическим даже просто спереди-слезы градом...))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |