Мед фетиш |
Мед фетиш |
Jul 3 2005, 08:45 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Давайте поговорим об этом...
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jan 31 2008, 03:08 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Одна моя знакомая рассказывала, что пришла она однажды к гинекологу на осмотр. А она, нужно уточнить, рожать скоро должна была. Короче гинеколог вызвался простимулировать, дабы вызвать сокращения матки и ускорить роды. Он ей начал активно массажировать грудь и область половых губ И в определенный момент она почуствовала непреодолимое желание. Массаж продолжался около часа Ну она... Бурно кончила (ану сколько месяцев без секса)... и сразу начались роды Говорит, стыдно было, но ничего поделать не могла. Девушки, а вы возбуждались, получали оргазм в кресле у гинеколога?
Сообщение отредактировал Ласковый огонь - Jan 31 2008, 08:17 PM |
|
|
Apr 15 2008, 10:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Одна моя знакомая рассказывала, что пришла она однажды к гинекологу на осмотр. А она, нужно уточнить, рожать скоро должна была. Короче гинеколог вызвался простимулировать, дабы вызвать сокращения матки и ускорить роды. Он ей начал активно массажировать грудь и область половых губ И в определенный момент она почуствовала непреодолимое желание. Массаж продолжался около часа Ну она... Бурно кончила (ану сколько месяцев без секса)... и сразу начались роды Говорит, стыдно было, но ничего поделать не могла. Девушки, а вы возбуждались, получали оргазм в кресле у гинеколога? Нет, такого не было...хотя, могу сказать, что секс в кабинете врача( не обязательно гинеколога) моя нереализованная, но стойкая мечта..)) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:43 PM |