Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Хомут |
Feb 11 2005, 09:14 PM
|
Guests |
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще? А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный? |
|
|
St1st Eugenstep |
Oct 24 2008, 09:52 PM
|
Guests |
Наверное это в рассказы нада, но по теме.
Короче, уехав с подругой на неделю в соседнюю область я решил неделю (ну сколько выдержу) голодать (просто пить воду и урину)... Перед этим начитался литературы про уринотерапию и нужные моменты из статей зачитывал подруге, например: -самая полезная моча от мальчиков-младенцев и беременных (но мы были вдвоем), а сл-но таких я не найду; -потом идет своя, но с оговоркой - если она ему настолько противна, что он ее не сможет выпить, мужчине (а кстати рекомендуется пить урину чела того же пола) можно смело пить женскую (но правда с оговоркой (там в гормонах разница)- если всю жизнь, каждый день пить мужику женскую - он станет типа почти-что женщиной и все мужсое начало может потерять; -рекомендуемое кол-во урины 150-200 мл (утренней) (с определенными правилами ее забора); -макс. кол-во потреблениябез вреда при условии голодания на воде(от 2 нед. до 3 месяцев, по-моемому) - 1300 мл. Ну я перед поездкой только эти пункты ей и читал и самое интересное - убедил... Ой, ребята и девчата, давайте продолжу как раз про вкус чуть попозже - отойду... Но самое интересное я всю ее дневную урину выпивал в течении 3-х дней, сидел на воде и (самое интересное) записывал все, что она ела, во сколько, во сколько (она мне в 400 гр кружку) наливала и вкус.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:32 AM |