Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Хомут |
Feb 11 2005, 09:14 PM
|
Guests |
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще? А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный? |
|
|
Nov 19 2010, 10:13 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 19-November 10 Пользователь №: 46,688 Город: Владивосток Сексуальные увлечения: Ищу в первую очередь девушку, которая очень любит куннилингус. Без этого не могу... Хотел бы познакомиться для...: Сначала пообщаться. При взаимной симпатии пообщаться плотнее |
Как-то раз решил с женой попробовать.
Пили шампанское и в душ пошли. Попросил ее пописать, а сам тем временем прильнул к ее киске и успел сделать пару глотков. Особго вкуса не ощутил, просто приятная теплота. Очень возбудило, потом сраза был секс. Но вот что интересно. Через какое-то время начало сильно тошнить. Но не от того, что противно, нет. Так тошнит, когда на голодный желудок вина выпьешь. Закусил, и все пришло в норму. Короче, закуска нужна. По крайней мере, мне. |
|
|
Jun 13 2011, 11:18 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Вкус мочи ужасен! Кто не пробовал, можете проверить. Именно это делает этот акт - пописать в рот - настолько приятным для женщин, любящих опускать мужчин. И настолько мазохистски-привлекательным для мужчин, любящих унижаться перед женщиной. Бороться с рвотным позывом чрезвычайно трудно. Помогает только сознание огромного удовольствия женщины, когда ты мучаешься, но глотаешь все до капли.
|
|
|
Jun 18 2011, 09:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Вкус мочи ужасен! Кто не пробовал, можете проверить. Именно это делает этот акт - пописать в рот - настолько приятным для женщин, любящих опускать мужчин. И настолько мазохистски-привлекательным для мужчин, любящих унижаться перед женщиной. Бороться с рвотным позывом чрезвычайно трудно. Помогает только сознание огромного удовольствия женщины, когда ты мучаешься, но глотаешь все до капли. Вкус разный. Если женщина здорова, если достаточно пьёт жидкости, если не ест и не пьёт жаренного и искусственного, острого всякого, если ничего специфического не ела накануне.., то будет вкус приятный, но конечно всё равно на любителя. Оливки, пиво, специи и мало ли что подобное из съестного люди ведь многие любят. К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день. У обычной мочи вкус слабый вообще, слегка солоноватый, не насыщенный, но тем не менее пряный и запах пряный такой, ...женский. Глотать не обязательно. Важно взаимодействие - вкушать, обонять, ощущать. Можно и глотнуть чуток для верности.))) Лучше выдумать что-то своё. Хотя врядли вы не повторите то, что уже кто-то выдумал.))) Совет да любовь. Сообщение отредактировал Хороч - Jun 18 2011, 09:46 PM -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Jun 18 2011, 10:57 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день. Вот еще готовиться, какой интерес. Ей приятнее заставить пить тебя мочу такой, какая она есть, потому что ей так хочется... а чем больше ты будешь мучиться, так тем лучше для нее! Совет да любовь. Вот тоже странное пожелание. Или это юмор такой своеобразный? |
|
|
Jun 19 2011, 09:49 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день. Вот еще готовиться, какой интерес. Ей приятнее заставить пить тебя мочу такой, какая она есть, потому что ей так хочется... а чем больше ты будешь мучиться, так тем лучше для нее! Ну, если ей приятнее заставить тебя пить мочу такой, какая она есть, то на здоровье! Совет да любовь! Лишь бы вам было хорошо. Я никого не заставлял готовиться - я лишь опровергал утверждение о том, что вкус мочи ужасен. Это не всегда верно, даже если НЕ готовиться. А если же у твоей женщины это верно всегда, то ей стоит пересмотреть свои привычки, а возможно и обратиться к врачу. Совет да любовь. Вот тоже странное пожелание. Или это юмор такой своеобразный? Что в нём странного? Не обязательно отвечать - мне не самом деле любопытно. -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Jun 19 2011, 11:33 PM
|
|
@Хороч,
отвечаю. Ты практикуешь ЗД в рамках нормальных отношений? Похоже, что так. "Твоя женщина", "совет да любовь" и прочее. Для меня это неприемлемо. Я не могу вечером позволить поссать мне в рот, а утром как ни в чем не бывало сказать: - Дорогая, поставь чайник! ЗД для меня часть особенных отношений (чаще разовых), в которых она доминирует, я подчиняюсь. Я ничего никому не навязываю, но сам никогда не смешиваю одно с другим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:14 AM |