Парни писают на девушек!! |
Парни писают на девушек!! |
Jun 13 2005, 01:11 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Что скажите? Как к этому относитесь?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 5 2005, 01:31 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Славненько ты ответил!!!!!!!!!!!! Не ужели кого-то возбудит опписанное лицо,или ещё что-то девушки!?Это же унижение!Мне кажется это всё же не нормально!Каждый раз захожу на эту тему и каждый раз просто в ах..е!И интересно и с людей поражаюсь!Любопытство покоя не даёт! В моём городе...да я даже не знаю,что с ними бы сделали!!!!!!!!!Надо для некоторых открыть новую тему:КАККИНГ,наверное тоже кого то возбудит!Вдруг кому то захочется накакать девушке на грудь,или наобарот!Надо выбивать эту дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Бугимен |
Jul 5 2005, 04:35 PM
|
Guests |
QUOTE(АВТОР @ Jul 5 2005, 01:31) Славненько ты ответил!!!!!!!!!!!! Не ужели кого-то возбудит опписанное лицо,или ещё что-то девушки!?Это же унижение!Мне кажется это всё же не нормально!Каждый раз захожу на эту тему и каждый раз просто в ах..е!И интересно и с людей поражаюсь!Любопытство покоя не даёт! В моём городе...да я даже не знаю,что с ними бы сделали!!!!!!!!!Надо для некоторых открыть новую тему:КАККИНГ,наверное тоже кого то возбудит!Вдруг кому то захочется накакать девушке на грудь,или наобарот!Надо выбивать эту дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью с тобой согласен! Это не дело! Это - дурь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |