Геи и Лесби, ваше мнение |
Геи и Лесби, ваше мнение |
Apr 21 2005, 08:48 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Побродив по просторам инета поняла, что кто-то считает это извратом, кто-то данью моде. А что вы думаете?
-------------------- |
|
|
Бугимен |
Jul 5 2005, 12:14 AM
|
Guests |
У меня есть девушка! Я ее очень люблю! Но порой у меня возникает жуткое желание попробовать мужской член! Я хочу этого. Я хочу поробовать секса с мужчиной, но быть пассивным! Хочу взять его в рот! Наверное, это не нормально, и наверное я больной?
|
|
|
Jul 5 2005, 06:57 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Бугимен @ Jul 5 2005, 06:14) У меня есть девушка! Я ее очень люблю! Но порой у меня возникает жуткое желание попробовать мужской член! Я хочу этого. Я хочу поробовать секса с мужчиной, но быть пассивным! Хочу взять его в рот! Наверное, это не нормально, и наверное я больной? На гей.ру не ходи снег башка попадёт совсем плохой будешь.Попробуй с девушкой обогатить опыт всякими играми внеси в отношения свежую струю.А девушка знает об твоём желании ?Она не против того чтобы ты отдался парню? -------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 05:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 06:57) На гей.ру не ходи снег башка попадёт совсем плохой будешь.Попробуй с девушкой обогатить опыт всякими играми внеси в отношения свежую струю.А девушка знает об твоём желании ?Она не против того чтобы ты отдался парню? Дык я же предлагала не встречаться там,а просто познакомиться и поболтать. Разница то есть. А вообще в 17 лет делать выводы не стоит. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 5 2005, 06:31 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 23:18) Дык я же предлагала не встречаться там,а просто познакомиться и поболтать. Разница то есть. А вообще в 17 лет делать выводы не стоит.А до этого предлагала ему попробовать на деле. Да ладно если бы не я человек зашёл бы на тот сайт и попробовал бы .А потом кто знает может получил бы душевную травму на всю жизнь.Гретта на посты автоматом лишь бы написать любой сможет а вот потратить время и проникнуться сутью почему то лень а потом начинаешь лепить отмазки.Вот видишь и ещё один человек благодаря мне появился на форуме.Который искренне высказался .Я поддерживаю таких людей которые не придумывают что-ни попдя а пишут чисто реалистично.Гретта я допустим не хожу на твои темы извращений и тебе мне кажется тоже не обязательно ввезде отвечать и навязывать своё мнение как будто это входит в твою обязанность. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |