Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Вкус женской мочи, Какой он? правда ли что он бывает разным |
Хомут |
Feb 11 2005, 09:14 PM
|
Guests |
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще? А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный? |
|
|
Mar 22 2007, 07:34 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 22-August 06 Пользователь №: 2,608 Знак зодиака: Kozerog Страна: Russia Сексуальные увлечения: от и до Хотел бы познакомиться для...: просто... |
А лично мое мнение (как не такого частого, но потребителя) - после мочегонных, в т.ч. и шампанского, пива и т.д. ж. моча становится "пресной" и в ней нет много, чего есть просто (по вкусу) в обыденной ж. м.м
|
|
|
Aug 21 2014, 01:33 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 21-August 14 Пользователь №: 120,766 Город: Бездна Знак зодиака: Рак Сексуальные увлечения: Страшно люблю оральный секс |
А лично мое мнение (как не такого частого, но потребителя) - после мочегонных, в т.ч. и шампанского, пива и т.д. ж. моча становится "пресной" и в ней нет много, чего есть просто (по вкусу) в обыденной ж. м.м Полностью согласен, мы как-то с женой пили пиво, ну и уболтал я ее на это дело, было это в первый раз, когда я попробовал, мне показалось, что она писает водой, а не мочей, а вот последующие разы мне больше понравились, особенно когда она ела албуз целый день, это просто нектар, а не моча |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 AM |