Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Apr 4 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ!! давайте обсудим кто как это любит...также было бы интересно узнать мнение девушек на этот счет..
пока что я расскажу в кратце как я это люблю...прижелании могу рассказать подробнее в первую очередь я чувствую тепло от языка и горячее дыхание...поза...больше всего я люблю стоять рачком,когда мне сзади лижут и попку еще...доминировать я любитель.....в этом случае это больше связано с СМ...в такой ситуации я люблю садится на лицо...и заставлять парня ваылизывать меня...при этом у него всегда стоит) меня это заводит еще сильнее... люблю еще в ванне когда...садишься на край..у меня парень больше всего любит меня вылизывать пока я еще не помылась...говорит,что так вкуснее намного..так я пахну собой...его это безумно заводит.. не знаю как тебя мне кстати,тоже так больше нравится ,так как ощущения намного острее...если говорить о том как мне больше нравится когда меня ласкают...то я считаю что очень важно...остановиться на том моменте КАК девушке нравится...а лучше спросить ее об этом..и не менять тактику минут 5...к примеру я люблю когда лижут чуть выше клитора...и после этого наступает бешеный оргазм...вотс.. перед этим движения яыком можно делать самые разнообразные.. и еще хотела сказать..что у левшей более сувствительна соответственно левая строна клитора...замечено мною.. и вообще...правильно...неправильно..это как то забавно...потому что всем нравится по разному...есть только ккие то общие правила типа...чего лучше НЕ делать при этом...чтобы не пропало Сообщение отредактировал Gretta - May 31 2005, 06:01 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
69 |
Apr 10 2005, 01:14 PM
|
Guests |
Самое неприятное в том, что есть масса народа, которая считает минет само собой разамеющейся вещью, а к ласке киски как к чему-то противоестественному!!!!еще при этом такие лица корчат, что смотреть противно...а если б им сделали, были бы на 7 небе...
обидно аткое вот идиотское отношение к самой приятной части женского тела... Член типа Во!!а клитор так себе, гадость какя-то влажная, мокрая и тд... Даешь просвещение об оральных ласках(точнее об их приятности) в МАССЫ!!!! |
|
|
Jul 9 2005, 05:00 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(69 @ Apr 10 2005, 13:14) Самое неприятное в том, что есть масса народа, которая считает минет само собой разамеющейся вещью, а к ласке киски как к чему-то противоестественному!!!!еще при этом такие лица корчат, что смотреть противно...а если б им сделали, были бы на 7 небе... обидно аткое вот идиотское отношение к самой приятной части женского тела... Член типа Во!!а клитор так себе, гадость какя-то влажная, мокрая и тд... Даешь просвещение об оральных ласках(точнее об их приятности) в МАССЫ!!!! Правильно сказал,это чисто русское отношение,хотя бы большенсва его.Вот единственное чем мне нравятся французы,так тем что они этого не скрывают,и не стесняются.И даже между друзьями могут сказать как он своей подруге отлизал.Причём в компании и тех и других. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:14 AM |