Использованные женские трусики |
Использованные женские трусики |
Jun 26 2005, 06:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Наверное не раз слышали о том,что в Японии девушки сдают свое использованное нижнее белье в секс-шопы. Это дело там активно покупают. У нас тоже есть интернет-магазины. Что в этом такого возбуждающего? И что вы ,господа фетишисты, с ними там вытворяете? Рассказывайте.
Сообщение отредактировал Gretta - Jun 27 2005, 04:51 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 7 2005, 11:54 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Во Франции поношенные трусики продают по 50 евро,за одни,которые в магазине стоят пару евро максимум.Поидее ношенные три дня,но я никогда не покупал,потому что парадокс,продают их почемуто женщины за сорок,ну и по внешности тоже неидеальные.А хочется хотябы симпатичной))).
|
|
|
Jul 9 2005, 10:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 8 2005, 00:54) Во Франции поношенные трусики продают по 50 евро,за одни,которые в магазине стоят пару евро максимум.Поидее ношенные три дня,но я никогда не покупал,потому что парадокс,продают их почемуто женщины за сорок,ну и по внешности тоже неидеальные.А хочется хотябы симпатичной))). Слушай, а грязными мужскими трусами у вас там не торгуют? Беспокоюсь о куске хлеба на черный день. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 10 2005, 01:01 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 10 2005, 02:00 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 10 2005, 01:01) Смех смехом, а предложения я видела от парней.. Значит и спрос есть На трусы с засохшей спермой и запахом мочи... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 10 2005, 08:50 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 03:00) Смех смехом, а предложения я видела от парней.. Значит и спрос есть На трусы с засохшей спермой и запахом мочи... Сколько готова выложить за мои? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 08:55 AM
|
|
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 10 2005, 10:39 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 09:55) При чем тут геи? Что, женские трусики интересуют только лесбиянок? Где ваша логика, мадам? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 10:43 AM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 10:39) Нет, это где ваше внимание,сударь!!? Если вы спрашиваете меня про мужские, до этого шла речь именно о них. И я сказала, что есть предложения от парней, значит есть спрос от геев. А вот при чет тут ваши трусы, я и не поняла.. Вы меня видимо с лицом мужского пола попутали... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:09 PM |