Люди, одумайтесь, про здоровый секс |
Люди, одумайтесь, про здоровый секс |
Dominus |
Jul 11 2005, 12:25 PM
|
Guests |
Вот посмотрел тут немного фоток. И весь под впечатлениями.
Я та думал, что в этом разделе максимум про инсест, беременных, плёточки. А тут труба полная. Но людей это возбуждает, когда видят продырявленный член. ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЕКСОМ!!!!! |
|
|
Jul 14 2005, 02:30 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Я не согласен!Фут фетиш -это поклонение идеалу (фетишизм).А мне просто нравится смотреть ну и т.д.Но это не является одним из главных заменяющих всё остальное.От этого удолетворится полностью я не могу.Просто есть к этому влечение.Вот как это точно назвать я не могу.Но не футфетиш это точно.
-------------------- |
|
|
Jul 14 2005, 08:17 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 14 2005, 02:30) Я не согласен!Фут фетиш -это поклонение идеалу (фетишизм).А мне просто нравится смотреть ну и т.д.Но это не является одним из главных заменяющих всё остальное.От этого удолетворится полностью я не могу.Просто есть к этому влечение.Вот как это точно назвать я не могу.Но не футфетиш это точно. Хмм....ну ты не говорил, что не можешь от этого получить удовлетворение. Я думала, что можешь. Тогда не запаривайся. Нравится и нравится. Зачем тебе попадать в какую-то группу обязательно. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:45 AM |