Парни писают на девушек!! |
Парни писают на девушек!! |
Jun 13 2005, 01:11 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Что скажите? Как к этому относитесь?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 14 2005, 01:44 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Я польщён. Во,видешь,значит ты уже не верная!!! Согласен с администратором...,но всё равно я это не пойму,так воспитывали наверное.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jul 14 2005, 01:54 AM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 51 Зарегистрировался: 12-July 05 Пользователь №: 376 |
QUOTE(АВТОР @ Jul 14 2005, 02:44) Я польщён. Во,видешь,значит ты уже не верная!!! Согласен с администратором...,но всё равно я это не пойму,так воспитывали наверное. А я минет и вове за измену не считаю! В рот и в попу даю мужикам часто. Главное, киску беречь для своего парня. Разве не так??? А пососать я люблю - что греха таить... |
|
|
Сережа |
Jul 14 2005, 11:39 AM
|
Guests |
QUOTE(Cinderella @ Jul 14 2005, 02:54) А я минет и вове за измену не считаю! В рот и в попу даю мужикам часто. Главное, киску беречь для своего парня. Разве не так??? А пососать я люблю - что греха таить... Я с тобой согласен, как и куни чужой девушке, минет другому парню - это не измена, а вот дожди - это интересно |
|
|
Jul 15 2005, 02:01 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Сережа @ Jul 14 2005, 11:39) Я с тобой согласен, как и куни чужой девушке, минет другому парню - это не измена, а вот дожди - это интересно Ну как же не измена? Если бы моя девушка отсосала у кого-нибудь я бы послал бы её на все четыре стороны. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Сережа |
Jul 15 2005, 08:58 AM
|
Guests |
QUOTE(RusManson @ Jul 15 2005, 03:01) Ну как же не измена? Если бы моя девушка отсосала у кого-нибудь я бы послал бы её на все четыре стороны. А если ты "сделал куни другой" (выражаясь твоим языком), это измена твоей девушке, ести так, то что вы здесь делаете оба? Просто любите подрочить? Нет, мужики, это не измена, а флирт, причем приятный и более захватывающий, чем просто подергать пипиську, рассматривая картинки на этом форуме |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |