Фетиш обуви, Поделитесь мнениями! |
Фетиш обуви, Поделитесь мнениями! |
Pasha |
May 31 2005, 10:14 AM
|
Guests |
Всем добрый день!
Хочется узнать ваше мнение о фетише обуви... хочется рассмотреть эту тему отдельно от фетиша ножек. Конечно, всем понятно, что фетиш обуви неразрывно связан с ножками, но лично для меня бесконечно возбуждающим объектом всегда была именно женская обувь. С самого детства мне хотелось целовать и вылизывать женские сапоги. Я понимал, что это не совсем гигиенично и уж тем более не всем понятно, но желания были превыше всего. И что самое интересное, реальные впечатления ничуть не обманули меня! Стоять на коленях и лизать, лизать активно и страстно сапоги... лакированные и на высоком каблучке... чувствовать их запах, ощущать на вкус... это великолепно! У кого какие впечатления от фетиша обуви? Давайте обсудим! |
|
|
Jul 16 2005, 02:32 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
А я вот специально устроился на работу в магазин женской обуви.продаётся дорогая обувь.поэтому приходят покупать только топмодели .А я там консультант и продавец.Ну и естественно постоянно соприкасаюсь с ножками самых красивых девушек при примерке.У нас в магазине камеры стоят.Я настроилх так что они всё показывают крупным планом.Я потом дома просматриваю .
-------------------- |
|
|
Jul 16 2005, 03:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 16 2005, 14:32) А я вот специально устроился на работу в магазин женской обуви.продаётся дорогая обувь.поэтому приходят покупать только топмодели .А я там консультант и продавец.Ну и естественно постоянно соприкасаюсь с ножками самых красивых девушек при примерке.У нас в магазине камеры стоят.Я настроилх так что они всё показывают крупным планом.Я потом дома просматриваю . Вот и познакомились.....аха... |
|
|
Jul 16 2005, 03:10 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
-------------------- |
|
|
Jul 16 2005, 03:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 16 2005, 15:10) Я хотела сказать, что дорогая обувь это моя слабость. Часто хожу в магазины и выбирать обувь. Представляю, как она будет хорошо смотреться на моей ножке. Мерю, восхищаюсь и мне приятно что за мной наблюдают, даже если женщины... Бывает часто так, что подходят и делают компл, дают совет с чем носить... Я то знаю, что может и не куплю их, но с упоением слушаю...Пусть даже лесть . У нас есть что - то общее. Вот и все |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:09 PM |