Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Jan 13 2006, 12:45 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Нет, что бы ни говорили, есть на нашем форуме какая-то мистика. Грохается он регулярно и масштабно, точно кому-то в радость всё это. А может это самоочищение Форума, по умолчанию? Но стресс - двигатель прогресса.
А вот я хочу в смутное время на форуме некоторые загадочные вещи если не выяснить, то хотя бы затронуть. Все помним свадьбу нашей Гретты. После свадьбы на дух сгинул Данька Грязь, т.е. новобрачный. Как в воду канул, а какой активный был, какой аватар имел!!!. Загадка? Своя версия: Гретта заколдована злой, зависливой колдуньей и всяк, кто на ней женится, но чего-то там не соблюдёт по незнанию мистических ритуалов .... летальный исход. Кто знает ответ? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 13 2006, 01:42 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Ну надеюсь смутные времена позади. Кстати действительно похоже на самоочищение
Сообщение отредактировал Geisha-girl - Feb 27 2007, 10:24 AM -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 13 2006, 03:04 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Очень хорошо, что ты подключился, начальник! С тобой связана вторая загадка форума. Когда-то на форуме значилось два администратора Rus Manson и то ли Джидай, то ли Джилай, не помню точно. Так вот, этот второй нигде не светился, а потом и он сгинул. Загадка? Yes!
Своя версия: этот на Дж.... - клон Админа, но не легальный, а подпольный. Админ его прятал, а тот осуществлял теневую деятельность на форуме, может позитивную, может негативную, а потом рыпнулся на власть и Админ его аннигилировал в параллельное пространство. Вот! Кто знает отгадку? -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 13 2006, 07:50 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Это намек на то что Я опять виновата что ли?
Или я не так все поняла? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jan 14 2006, 12:18 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ARAX @ Jan 13 2006, 15:04) Очень хорошо, что ты подключился, начальник! С тобой связана вторая загадка форума. Когда-то на форуме значилось два администратора Rus Manson и то ли Джидай, то ли Джилай, не помню точно. Так вот, этот второй нигде не светился, а потом и он сгинул. Загадка? Yes! Своя версия: этот на Дж.... - клон Админа, но не легальный, а подпольный. Админ его прятал, а тот осуществлял теневую деятельность на форуме, может позитивную, может негативную, а потом рыпнулся на власть и Админ его аннигилировал в параллельное пространство. Вот! Кто знает отгадку? Аракс! А ты чертовски наблюдателен! Откуда узнал про Джерду??? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 14 2006, 09:16 AM
|
|
Цитата(Gretta @ Jan 13 2006, 20:50) Солнце! Ну, у тебя же всегда было в порядке с чувством юмора! А как тебе версия? Заколдованная Гретта!!! Или Зачарованная Гретта, то же классно! Цитата(RusManson @ Jan 14 2006, 01:18) Здрасьте! Сам всунул её или его в администрацию форума, а потом убрал. Есть еще одна версия исчезновения Джерды, про каннибализм.... Будешь сознаваться? -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 14 2006, 03:21 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Цитата(RusManson @ Jan 14 2006, 00:18) Ты действительно полагаешь он один заметил? Цитата(ARAX @ Jan 14 2006, 09:16) Солнце! Ну, у тебя же всегда было в порядке с чувством юмора! А как тебе версия? Заколдованная Гретта!!! Или Зачарованная Гретта, то же классно! Мне вот куда интереснее что это за Джерда? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jan 14 2006, 03:55 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jan 14 2006, 16:32) Мне тоже. Но давай по порядку. Как с Данькой-то? Может помянём его, на могилку сходим, не рядовой ведь был форумчанин! Колись, вдова-Гретта! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 14 2006, 05:10 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jan 14 2006, 15:55) Мне тоже. Но давай по порядку. Как с Данькой-то? Может помянём его, на могилку сходим, не рядовой ведь был форумчанин! Колись, вдова-Гретта! Да мне самой очень интересно узнать где он... Его вообще в инете нет, как я полагаю. В асе тоже не появлялся.(( -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jan 15 2006, 02:11 AM
|
|
Джерда - это темная сторона силы
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 15 2006, 03:49 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jan 15 2006, 02:11) Это как доктор Джэкил и Мистер Хайд, да? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jan 16 2006, 05:20 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
А в профиле Гретты написано админ-это прикол или как?Тут кто нить есть с момента заложения фундамента?
-------------------- |
|
|
Jan 16 2006, 07:07 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jan 16 2006, 17:20) А в профиле Гретты написано админ-это прикол или как?Тут кто нить есть с момента заложения фундамента? Да, это действительно так -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 16 2006, 11:17 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jan 16 2006, 17:20) А в профиле Гретты написано админ-это прикол или как?Тут кто нить есть с момента заложения фундамента? Не прикол. Так что не советую очень громко пукать в мою сторону.. QUOTE(RusManson @ Jan 16 2006, 19:07) Что так? Прикол? А ы все шутите, коллега... Ничего если так называть буду? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jan 17 2006, 05:44 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jan 15 2006, 03:11) Шеф! Жутко интересно, ну сказал А говори уж и Б. Все свои. : Снимем сглаз, порчу, если понадобится. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 17 2006, 05:46 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
А можно узнать один момент.Раньше форум был оживлённее и намного интереснее .Например где Нежная ?Без неё форум уже не форум.Самый лучший модератор всех времён и народов.Да и вообще круг общения растворился .Был прикольный чувак Voxspirit и тоже исчез с лица Земли.Божественый куда то подевался.И француз тоже покрылся мраком.Я не кидаю камень ни в чей огород .Просто если кто появится из числа тех кого я знаю и кто меня хорошо знает просьба дать знать.Keep in touch!!! Просьба ничего никому не комментировать в моих словах,особенно если кто-то кто мне относится недоброжелательно , а написать только тем кто хочет в действительности со мной связаться для совместных замутов по общению . Клёвые чуваки вы где?
-------------------- |
|
|
Jan 17 2006, 05:48 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jan 14 2006, 18:10) Да мне самой очень интересно узнать где он... Его вообще в инете нет, как я полагаю. В асе тоже не появлялся.(( Солнце, а знаешь, что не делается - к лучшему, ты ведь снова свободна! На зло врагам, На радость нам! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 AM |