Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Jan 17 2006, 11:52 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Gretta @ Jan 16 2006, 23:17) Не прикол. Так что не советую очень громко пукать в мою сторону.. Что так? Прикол? А ы все шутите, коллега... Ничего если так называть буду? Ага, можно коллегой, но лучше "товарищ" -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 17 2006, 02:06 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jan 17 2006, 05:46) А можно узнать один момент.Раньше форум был оживлённее и намного интереснее .Например где Нежная ?Без неё форум уже не форум.Самый лучший модератор всех времён и народов.Да и вообще круг общения растворился .Был прикольный чувак Voxspirit и тоже исчез с лица Земли.Божественый куда то подевался.И француз тоже покрылся мраком.Я не кидаю камень ни в чей огород .Просто если кто появится из числа тех кого я знаю и кто меня хорошо знает просьба дать знать.Keep in touch!!! Просьба ничего никому не комментировать в моих словах,особенно если кто-то кто мне относится недоброжелательно , а написать только тем кто хочет в действительности со мной связаться для совместных замутов по общению . Клёвые чуваки вы где? У форума были некоторые проблемы((. В связи с этим посты пропадали. Присмотрись. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jan 17 2006, 02:54 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Извиняюсь за напоминание, но речь шла о Джерде! Админ, будь мужчиной, раскрой тайну или воспользуешься 51 статьёй Конституции РФ (гражданское право не свидетельствовать против себя)?
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 25 2006, 02:22 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Одним словом что было раньше уже кануло в лету ! Ну и что теперь накануне грядущих изменений тут должно свершиться? Вот например Гретта стала как бы админом-так сказать свершилась мечта . я понимаю что ей очень это всё дорого и даже добавлю свои поздравления и наилучшие пожелания .Я знаю насколько она заражена вирусом посмотреть кто же ей написал в её адрес сообщений. В принципе так устроенны многие.Ну ладно я не об этом тут появился. Гретта а как насчёт твоих всяких секс фоток?Вот лично я тебя нахожу довольно таки привлекательной особой.Это не шутка и не подколка с намёком на пятки до принятия душа . Я чисто со всей доброжелательностью данной мне от матери природы говорю.
-------------------- |
|
|
Mar 10 2006, 10:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Enigmatik @ Jan 17 2006, 06:46) А можно узнать один момент? Раньше форум был оживлённее и намного интереснее. Например где Нежная? Без неё форум уже не форум.Самый лучший модератор всех времён и народов. Да и вообще круг общения растворился. Был прикольный чувак Voxspirit и тоже исчез с лица Земли. Божественый куда то подевался. И француз тоже покрылся мраком. Клёвые чуваки вы где? Узнавай! (про момент) Насчет остальных не знаю, но круг действительно сужаеЦа, все уходят в сумрак (последствия Дозоров) И заходить сюда становится скуШнА. Прикольный чувак Voxspirit потерял Vox = "голос" и стал просто Spirit (почитай на досуге латинский словарик) Всем пока, не пропадаем, билетики раскупаем, идем в театр на "Лебединое озеро" Всем написать сочинение, как я купался в лебедином озере! С полным перечнем оСчУпаных лебедей. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 25 2006, 09:02 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
И ещё одна загадка форума. Незабвенный Вася Бородач и Радуга. Ну, дня не проходило, чтобы Василий не поделился радостью своего исполнения куни! И фотки прибавлял. Но... мгла накрыла Землю обетованную...пропали оба! Кто и что знает про них?
Своя версия: стояла тёмная ночь, взялись они вдохновенно за любезный их сердцу куни, но так зашлись, что свернули, разметали невольно свою оргтехнику. Грохнулся модем и теперь они только принимают данные с форума, а передать, связаться с нами...увы! Вася, Радуга и где вы? Ваше отсутствие изнуряет, а в период весенней депрессии особенно.... -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Mar 25 2006, 11:29 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(ARAX @ Mar 25 2006, 09:02) И ещё одна загадка форума. Незабвенный Вася Бородач и Радуга. Ну, дня не проходило, чтобы Василий не поделился радостью своего исполнения куни! И фотки прибавлял. Но... мгла накрыла Землю обетованную...пропали оба! Кто и что знает про них? Своя версия: стояла тёмная ночь, взялись они вдохновенно за любезный их сердцу куни, но так зашлись, что свернули, разметали невольно свою оргтехнику. Грохнулся модем и теперь они только принимают данные с форума, а передать, связаться с нами...увы! Вася, Радуга и где вы? Ваше отсутствие изнуряет, а в период весенней депресии особенно.... Радуга совсем не давно (буквально 2 недели назад а то и меньше) писала про Олимпиаду в Турине.... Никуда она не исчезла, если будешь смотреть на её профайл то она частенько незримой наблюдательницей тут присутствует. А вот Вася даааа...... пропал бедолага (искренне жаль). Радужка- где Вася то?!?!? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
corsar |
Mar 25 2006, 11:37 AM
|
Guests |
Сегодня достану свою пыльную рясу и помолюсь за упокой души Васи,Нежной и прочих,прочих,пр .А может будем о живых ? Или продолжать плакать?
|
|
|
Mar 25 2006, 05:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Антоныч @ Mar 25 2006, 11:29) Радуга совсем не давно (буквально 2 недели назад а то и меньше) писала про Олимпиаду в Турине.... Никуда она не исчезла, если будешь смотреть на её профайл то она частенько незримой наблюдательницей тут присутствует. А вот Вася даааа...... пропал бедолага (искренне жаль). Радужка- где Вася то?!?!? Ребята, а мне кажется они расстались, что-то промелькнуло где-то, какой-то намёк, ньюанс. Сначала Вася перестал постить, а потом и Радуга. Впрочем, может я ошибаюсь и надеюсь, что Радуга не исчезнет навсегда, как исчезает после дождя её природный прототип. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 25 2006, 09:22 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Enigmatik , привет лапа! Я не пропадала. Я просто не пишу почти. Форум стал никаким что ли. Скучно. Так... по привычке заглядываю. В аське я почти всегда, но в инвизибл, так что стучи... рада буду поболтать.
-------------------- |
|
|
Mar 26 2006, 08:33 AM
|
|
QUOTE(Нежная @ Mar 25 2006, 22:22) Enigmatik , привет лапа! Я не пропадала. Я просто не пишу почти. Форум стал никаким что ли. Скучно. Так... по привычке заглядываю. В аське я почти всегда, но в инвизибл, так что стучи... рада буду поболтать. Я так понимаю, что все остальные на форуме уже не интересны..... Форум стал никаким? А кто его будет делать "каким"? Может с улицы кого-то позовём, чтобы нам его слепили по образу и подобию... Увы, сколько вложений, столько и результата. И индивидуального тоже. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Mar 26 2006, 12:05 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Нежная @ Mar 26 2006, 03:22) Enigmatik , привет лапа! Я не пропадала. Я просто не пишу почти. Форум стал никаким что ли. Скучно. Так... по привычке заглядываю. В аське я почти всегда, но в инвизибл, так что стучи... рада буду поболтать. Привет Снежная !Аськи у меня нету.Есть МSN ,но я там бываю раз в месяц примерно.стал ценить время ,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. -------------------- |
|
|
Mar 26 2006, 07:19 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
ARAX ? мне исключительно неприятны некоторые люди форума, поэтому и ушла. Зачем ругаться и общаться с теми кто просто противен? Но к тебе отношусь более чем нормально. Тем более у меня щас несколько новых форумов. ))
-------------------- |
|
|
Mar 27 2006, 01:37 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Mar 26 2006, 20:19) ARAX ? мне исключительно неприятны некоторые люди форума, поэтому и ушла. Зачем ругаться и общаться с теми кто просто противен? Но к тебе отношусь более чем нормально. Тем более у меня щас несколько новых форумов. )) С твоим ли потенциалом по чужим-то форумам мотаться? Здесь-то все свое и свои. А про меня? Так некоторые, не называя имён (хотя речь идёт о Нежной, конечно) даже с д/р не поздравили! Не забуду! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Mar 27 2006, 02:08 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(ARAX @ Mar 27 2006, 13:37) С твоим ли потенциалом по чужим-то форумам мотаться? Здесь-то все свое и свои. А про меня? Так некоторые, не называя имён (хотя речь идёт о Нежной, конечно) даже с д/р не поздравили! Не забуду! да уж ((( косяк ........ прости дружище- но лучше поздно чем никогда С днёёём рооождения )))) -------------------- My girl my girl
|
|
Mar 27 2006, 10:31 PM
|
|
Вообще-то я открывала тему отдельную. А что с ней стало, я думаю надо спросить у админа. Так что несправедливо обвиняешь, я поздравила тебя первая. Вот так-то.
А как доказательство осталось еще одно поздравление. Чтоб не думал что голословно. Посмотри какого числа написано ВОТ ТУТОЧКИ. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ Сообщение отредактировал Нежная - Mar 27 2006, 10:35 PM -------------------- |
|
|
Mar 27 2006, 11:47 PM
|
|
Эх
упустил пальму первенства. Да Нежная- ты права. ТЫ была первая. Жаль барабана нет свободного. ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:24 AM |