"САМЫЙ лучший фильм" |
"САМЫЙ лучший фильм" |
Jan 27 2008, 06:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
"САМЫЙ лучший фильм" оказался не самым.
Но посмотреть один раз можно. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 27 2008, 09:10 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
мне просто хватило рекламы, после которой смотреть сам фильм желание отпало! думаю, я ничего не потеряю...
-------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Jan 29 2008, 03:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Отстой, а не фильм. Гарик Харламов в одном из интервью сказал, что идею фильма три года вынашивал... по-моему, за три года чего получше можно было выносить...
После просмотра фильма я испытала какую-то опусташенность - как будто ничего и не смотрела... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 31 2008, 06:14 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 9-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9,859 Знак зодиака: Дева Страна: РФ Сексуальные увлечения: Девушка и Эксперимент |
Отстой, а не фильм. Гарик Харламов в одном из интервью сказал, что идею фильма три года вынашивал... по-моему, за три года чего получше можно было выносить... После просмотра фильма я испытала какую-то опусташенность - как будто ничего и не смотрела... ...Ну что сказать, ну что сказать! Устроены так люди!... Есть вариант "недоносок" и есть вариант "переносок", вот это из второго варианта! =)) |
|
|
Feb 4 2008, 04:31 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Не знаю, умышленно ли дано фильму такое название, но есть один, так сказать, "механизм убеждения". Есть восемь слов, использование которых в рекламе вызывает у масс наибольшее желание приобрести вещь или услугу.
В числе этих слов - "самый" и "лучший". О фильме - в целом пошлятина, кому ее недостает в жизни - те будут ругаться, но смотреть -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 29 2008, 10:08 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
"САМЫЙ лучший фильм" оказался не самым. Но посмотреть один раз можно. да, ты прав, фильм на "один раз", как раз из той самой коллекции все ожидали большего -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Milder |
Sep 27 2008, 01:21 PM
|
Guests |
Хоть и на один раз, но смотрет все же интересно было!
|
|
|
Ирбис |
Jan 22 2009, 02:52 AM
|
Guests |
Даже и не пытался близко приблизиться к подобным кинофильмам. Зачем нужно тратить время на подобный бред. Достаточно взглянуть на актеров, принявших участие в этой отстое, и можно уже делать вывод о том, что просмотр подобного кино крайне нежелателен, ввиду того, что это тупость и примитив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |