МУЗЫКА ВАШЕГО СЕКСА..., какая? |
МУЗЫКА ВАШЕГО СЕКСА..., какая? |
Jan 15 2006, 02:25 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Под какие мелодии и рифмы вы любите предаваться любви? Рассказываете!
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 18 2006, 09:43 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Однозначно: из зарубежных -поздние the Beatles (67-70) и их индивидуальные работы, Pink Floyd, Джо Коккер, наши - советские шлягеры 80-х. Особенно как прелюдия.
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 19 2006, 12:11 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Вот про советские шлягеры.. хминтересно... А у нас - Дайдо, или "Скорпы, баллады. Или собственные стоны...
|
|
Jan 19 2006, 05:14 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Грех @ Jan 19 2006, 01:11) Вот про советские шлягеры.. хминтересно... А у нас - Дайдо, или "Скорпы, баллады. Или собственные стоны... Видишь ли с ними многое в памяти связано. А вообще по-моему лучшая музыка - музыка самого секса. Все эти стоны, чмоканье, хлюпание, ахи, охи, визги, крики, глупые слова друг другу и музон из динамика только всё портит. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 19 2006, 06:24 PM
|
|
но если он приятный и настроен на нужную волну..., то создает неплохой фон.
|
|
Jan 20 2006, 09:14 AM
|
|
QUOTE(Грех @ Jan 19 2006, 19:24) Уважаемая, есть неписанные законы форума - раз подняла тему, выскажись по ней сама. Где собственные-то предпочтения в музыке для секса? Приятный....нужная волна....это как-то.... не очень понятно, согласись. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 25 2006, 11:24 PM
|
|
Смотри мой второй пост в данной теме =))... Дайдо и баллады "Скорпов" - медленная и романтичная такая музычка...
|
|
Jan 26 2006, 10:44 AM
|
|
Понял. Scorpions самому нравится. Надо будет включить в секс-репертуар.
-------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Zet |
Feb 26 2006, 04:53 PM
|
Guests |
в начале процеса мне нравится спокойная музыка: Portishead, Nick Cave, Бадаламенти, а потом - уже не важно...
|
|
|
Mar 8 2006, 07:10 PM
|
|
А потом - сладострастные стоны... все ведь для этого и творится...
|
|
May 15 2006, 10:27 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
QUOTE(Грех @ Mar 8 2006, 19:10) попробуй под Энигму )) -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 16 2006, 08:14 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(ikariond @ May 16 2006, 01:27) Ну еще обкуриться. И под Енигму. (забалдеешь) А вооще меня музыка отвлекает сильно - долго кончить не могу. И на мозги капает пока сексом занимаемся -------------------- |
|
|
May 16 2006, 09:57 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
QUOTE(Litoy @ May 16 2006, 08:14) Ну еще обкуриться. И под Енигму. (забалдеешь) А вооще меня музыка отвлекает сильно - долго кончить не могу. И на мозги капает пока сексом занимаемся капает??? -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 16 2006, 10:33 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(ikariond @ May 16 2006, 12:57) Достает жуть. Иногда отрываюсь что бы выдернуть то что поет из резетки -------------------- |
|
|
May 23 2006, 08:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(Грех @ Jan 15 2006, 03:25) Запомнился последний эпизод.. Купила диск с "Питер FM" там музыка вообще весь фильм заменяет... если бы не музыка, то в принципе и смотреть не стала бы. Не знаю названия группы, а песенка "Вне зоны доступа.." она странная, пик контакта произошел под нее, теперь из головы не вылетает, а когда слышу сразу возбуждаюсь... -------------------- |
|
|
May 30 2006, 09:59 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
А мне нравиться 4илл-Аут электронный...Я себе даже сборник повыбирал-там тем 70, но одна лучше другой!!!!!Ещё пару темок Гришковца туда затулились, пару медляков "МТ", но в основном лаунж, члл-аут европейский...Под секс-просто прекрасно!!!!Всем рекомендую!!!!!
-------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
TuandVirus |
Jul 6 2006, 03:16 AM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 AM |