МУЗЫКА ВАШЕГО СЕКСА..., какая? |
МУЗЫКА ВАШЕГО СЕКСА..., какая? |
Jul 9 2006, 05:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Последнее время подсели на готов - "Within Temptation". Красивая музыка. И голос у певицы просто супер. Романтичный такой...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
AmneSia girl |
Oct 20 2007, 06:11 PM
|
Guests |
под рок! н-р : "SLIPKNOT" !
|
|
|
Oct 21 2007, 12:20 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
под рок! н-р : "SLIPKNOT" ! "SLIPKNOT" ...??? А не быстроват темп...? -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Oct 25 2007, 10:21 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Последнее время подсели на готов - "Within Temptation". Красивая музыка. И голос у певицы просто супер. Романтичный такой... Под готику создается непередаваемая атмосфера. Особенно когда играет орган. Я бы еще посоветовал Лакримозу - там такие замечательные переходы -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Dr.Aibolit |
Oct 27 2007, 06:48 PM
|
Guests |
Ооо... Я люблю спокойную, медленную музыку и без слов. Подобное из классических произведений. При такой медленной музыки легко расслабиться + создаётся романтическая обстановка. А из за того что такая музыка расслабляет, легко скованность с себя сбросить обоим! Так что удачи!!! Попробуйте такой вечер провести со своей, она вас просто окрылит!
|
|
|
Oct 29 2007, 11:33 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Мой партнер сразу все выключает,только в тишине любит.Не знаю-почему)
|
|
|
Oct 31 2007, 12:14 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
Мой партнер сразу все выключает,только в тишине любит.Не знаю-почему) Может еще и в полной темноте??? (без приколов, интересно) -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Oct 31 2007, 09:32 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
|
|
|
Nov 2 2007, 12:01 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Мой партнер сразу все выключает,только в тишине любит.Не знаю-почему) мы выключаем свет, радио, муз. центр, телевизор, завязываем рот кошке и хомячку (рыбы и так молчат) и приступаем к интиму в темноте. главное условие - не произнести не единого звука! даже чтоб не было никаких хлюпаней. вот такой вот у нас секис... ну разве так интересно? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 2 2007, 08:43 AM
|
|
мы выключаем свет, радио, муз. центр, телевизор, завязываем рот кошке и хомячку (рыбы и так молчат) и приступаем к интиму в темноте. главное условие - не произнести не единого звука! даже чтоб не было никаких хлюпаней. вот такой вот у нас секис... ну разве так интересно? Даже такое бывает??Сочувствую)У вас всегда так было?Может ты сильно расхлюпался однажды и перепугал свою партнершу? |
|
|
Nov 2 2007, 04:50 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Даже такое бывает??Сочувствую)У вас всегда так было?Может ты сильно расхлюпался однажды и перепугал свою партнершу? если ты не поняла, я это отвечал на твое высказывание!!!! -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 8 2007, 08:41 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия |
Очень нравится музыка дождя(в прямом смысле,когда за окном дождь)
Становится оч.уютно и дико возбуждает,особенно если гром с грозой))) -------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Nov 8 2007, 11:33 PM
|
|
Очень нравится музыка дождя(в прямом смысле,когда за окном дождь) Становится оч.уютно и дико возбуждает,особенно если гром с грозой))) А как естественно))) Попробуйте под звуки журчащего ручья или под шум водопада. А в лесу не пробовали? ПС: без шуток -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Женёк |
Nov 11 2007, 07:10 PM
|
Guests |
Под Slipknot попробуйте!!! особенно под песню People=Shut)))) так заводит ваще жесть)))
|
|
|
irbis |
Nov 17 2007, 09:10 PM
|
Guests |
Париж-Франция-Транзит, музыка старая, но очень подходящая
|
|
|
Голос За Кадром |
Nov 18 2007, 01:53 AM
|
Guests |
А мы со своеей любим поласкаться под Jane Air, особенно по песню Junk тааакой кроватный слем устраиваем
|
|
|
Siniy |
Sep 21 2008, 12:33 AM
|
Guests |
Пурген.. 90-60-90... вот это заводіт..!!!! Ну в прочем.... панк-рок.. это.. само то!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |