А можно прекратить мастурбировать? |
А можно прекратить мастурбировать? |
Nov 17 2007, 01:17 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
сгуща уже дрыхнет! не дождалась... шустрая она.. Так что за смазка? ЗЫ Я тоже пощел. Завтра рано вставать. ЫЫЫ как влом и не хочется уходить.. Сообщение отредактировал АнгелОК - Nov 17 2007, 01:18 AM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 17 2007, 09:45 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Так что за смазка? ЗЫ Я тоже пощел. Завтра рано вставать. ЫЫЫ как влом и не хочется уходить.. ушел мастурбировать и не вернулся.. -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 17 2007, 11:57 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
ушел мастурбировать и не вернулся.. Если честно, то я не помню делал ли я это вчера или нет.... -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 18 2007, 12:08 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Если честно, то я не помню делал ли я это вчера или нет.... видать силно устал.. раз непомнишь -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 18 2007, 12:11 AM
|
|
видать силно устал.. раз непомнишь Да я и сейчас сижу из последних сил, надеюсь "друг" сегодня в форме) -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Nov 18 2007, 12:16 AM
|
|
Да я и сейчас сижу из последних сил, надеюсь "друг" сегодня в форме) опять сам с собойю баловаешся? что в белоруссия ДЕваЧек мало? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Nov 18 2007, 12:24 AM
|
|
опять сам с собойю баловаешся? что в белоруссия ДЕваЧек мало? 1) я усталлл 2) глянь мой возраст) -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Nov 18 2007, 12:31 AM
|
|
1) я усталлл 2) глянь мой возраст) ясна, все дело в маме. не разрешает пока с девочками водиться... но мозоли это тоже плохо. думаю лучше поберечь пиписку и начать общаться с девАчками тайком, по ночам... -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Nov 18 2007, 12:38 AM
|
|
ясна, все дело в маме. не разрешает пока с девочками водиться... но мозоли это тоже плохо. думаю лучше поберечь пиписку и начать общаться с девАчками тайком, по ночам... Да нет, я думаю родители наоборот были бы рады, но школа и бизнес(пусть пока мелкий) занимают все время( -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Nov 18 2007, 01:03 AM
|
|
Да нет, я думаю родители наоборот были бы рады, но школа и бизнес(пусть пока мелкий) занимают все время( а потом его (время) уже некому будет занимать.. -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Alen |
Jan 7 2008, 08:56 PM
|
Guests |
Прекратить мастурбировать можно. Но это не должно быть самоотречение, самоистязание ) иначе принесет вред.
Как действующий вариант для мужского пола - можно "забыть" о сексе, девушках и руке, вместо этого заняться каким-нибудь замещающим видом деятельности - спортом, творчеством и т.п. |
|
|
Jan 8 2008, 12:26 AM
|
|
потом его (время) уже некому будет занимать..
))) Сообщение отредактировал АнгелОК - Jan 8 2008, 12:27 AM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Jan 8 2008, 12:26 AM
|
|
Прекратить мастурбировать можно. Но это не должно быть самоотречение, самоистязание ) иначе принесет вред. Как действующий вариант для мужского пола - можно "забыть" о сексе, девушках и руке, вместо этого заняться каким-нибудь замещающим видом деятельности - спортом, творчеством и т.п. Угу, сконцентрироваться и начать клеить модельки машинок... где-то я уже это видел -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Jul 28 2009, 12:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Перестать мастурбировать - это варварство!!))
Ну ладно я - женатый человек, а вот если представить одинокого мужчину 25-40 лет, аж плакать хочется. Что он тогда ещё, кроме этого буде делать. Он трусы будет менять по 5 раз на дню)) У него ширинки будут ломаться, ателье на нём бизнес может сделать))) Откроются ещё общества по несчастью, а-ля анонимные алкоголики))) Такой, как дурак)), так и проживёт с одним стулом для компа, ни разу не поменяв его, и не насладившись его скрипом))) У такого от гантель и грифов будут мозоли появляться)))) Его подушка по ночам будет получать больше удовольствия, чем Вы)))) Тут список до бесконечности продолжить можно... В общем, загнётся такой человек, а ведь мог бы и в космос полететь)) Я за мастурбацию, а то плохо будет.... |
|
|
Sep 2 2010, 03:24 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Смешной вопрос.А зачем? Даже при самой активной половой жизни часто мастурбирую,т.к.умелый онанизм дает ощущения,иногда просто недоступные при парном сексе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:33 AM |