Встреча для кунилингуса, только для этого |
Встреча для кунилингуса, только для этого |
Jan 28 2007, 02:47 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
|
|
|
Jan 28 2007, 04:02 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
а вот как их проверить то первых встречных, они же скажут что справочки дома забыли и как тут быть, давать........не давать........че у них там во рту Я тут узнала,( из надёжных медицинских источников ) что слюна практически не передаёт страшных заболеваний, если, конечно, у него нет во рту шанкра в стадии обострения, и что влагалищные соки намного опасней. А что такое БППП? Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 28 2007, 04:04 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 28 2007, 05:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Он хотел сказать целую тебя в попу... Джек, я просто счастлив, что обрел в твоем лице т о л к о в а т е л я моих постов! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jan 28 2007, 05:33 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Болезни передающиеся половым путем...
Наверное, имелись в виду ЗППП, т.е., заболевания... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 28 2007, 11:01 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
|
|
|
petr |
Feb 2 2007, 08:06 PM
|
Guests |
Ольга, мне нравится твоя смелость,только нельзя так заземлять до обыденности. КУНИ это праздник и праздник для двоих. А вообще хорошо было бы видеть на этой странице желающих встретится не только виртуально,но и по жизни. |
|
|
Feb 2 2007, 08:47 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
Было бы класно, в каком нить закутке опустится на колени и отлизать... Чтоб девушка кончила, поправила юбочку и ушла не слово не говоря...
или в кино сползти под кресло.... |
|
|
Feb 2 2007, 08:52 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
|
|
|
Feb 2 2007, 08:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
petr, думаю желающие есть, только не всегда всё получается так как хочется при встрече, плюс ещё расстояние имеет значение. Вот, ты с Украины, а Ольга из Москвы( как пример)...
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
haron75 |
Feb 2 2007, 11:00 PM
|
Guests |
petr, думаю желающие есть, только не всегда всё получается так как хочется при встрече, плюс ещё расстояние имеет значение. Вот, ты с Украины, а Ольга из Москвы( как пример)... Почему же? Я например готов встретиться с девушкой в Москве(правда холодно сейчас) поэтому в кино бы например с превеликим удовольствием.И даже без каких либо ответных действий со стороны партнёрши(ну не считая конечно оргазмов и наслаждения) Кого интересует то пишите на мыло |
|
|
Feb 2 2007, 11:29 PM
|
|
haron75, так я об этом и говорю...ты же сам из Москвы))
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
haron75 |
Feb 2 2007, 11:51 PM
|
Guests |
|
|
|
Feb 3 2007, 03:09 AM
|
|
нет это все не так , я реально написала те условия на которых я готова к контакту !
я уже задолбалась сидеть дома и дрочить я очень хочу побыстрее найти достойного партнера для реала и отметить знакомство шампанским и множественными оргазмами................хочууууууууууууу(мои условия у меня в анкете ) |
|
|
Feb 3 2007, 03:14 AM
|
|
Ольга, мне нравится твоя смелость,только нельзя так заземлять до обыденности. КУНИ это праздник и праздник для двоих. А вообще хорошо было бы видеть на этой странице желающих встретится не только виртуально,но и по жизни. ага праздник на двоих а походы к гинекологу и венерологу по одиночки......я за романтику но я уже взрослая девочка и научилась включать мозги, это развод на малолеток , которые только начинают все узнавать в мире секса, потом только их родители будут с ними когда они будут пить лекарства и колоть уколы , впоминая романтичного любовника с инфекцией во рту |
|
|
Feb 3 2007, 01:03 PM
|
|
Да я из неё родимой.Только вот больше чем уверен к сожалению то что те немногочисленные девушки которые здесь присутствуют это только слова и на этом всё кончается В огороде бузина, а в Киеве дядька... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
BIRON |
Feb 3 2007, 05:34 PM
|
Guests |
Как вы относитесь к встречи только для орального секса? То есть, например, возникло такое желание : "полизать" или быть "вылизанной", вы нашли партнёра по инету или ещё как-нибудь и вперёд. Или вам нужен так называемый( хотя бы минимальный) конфетно-букетный период, чувствовать партнёра, душа и прочее? Интересно узнать мнение и женщин Я из тех,кто просто тащится от Куни..! Особое удовольствие получаю тогда...когда четко знаю-девушка жаждет встречи со мной в осн.ради Куни!Порой, когда "вызывает" меня к себе с целью "покормить как следует" У меня в городе Калининграде было много таких встреч!!!Пока-затишье... Но... пару раз срывался и ехал...к ногам девушки!!!Ездил на машине в Минск,в Чернигов,Киев,Вильнюс...пару раз(после общения на форумах) кто-то был сдесь проездом или в гостях...одна даже на пару дней приезжала из Москвы-поселил в гостиницу,город показал...а вечером-был "накормлен" по полной!!!С лица не слазила!! Куни...во время кофе,в постели...Куни в машине...в лесу...опять отель-в кресле....даже в...аэропорту!!! Встречам таким-всегда рад!!! Ася:234682117 В интиме немного склонен к подчинению...люблю куни под "принуждением" и...ласкать девушке ступни...пишите!!! Олег. |
|
|
petr |
Feb 3 2007, 07:36 PM
|
Guests |
petr, думаю желающие есть, только не всегда всё получается так как хочется при встрече, плюс ещё расстояние имеет значение. Вот, ты с Украины, а Ольга из Москвы( как пример)... А я уверен расстояние совсем не помеха, для истинного ценителя КУНИ,главное найти партнера- единомышленника,для которого это праздник,поверь не так это просто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 AM |