как долго можете лизать? |
как долго можете лизать? |
Oct 30 2012, 08:16 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 27 Зарегистрировался: 19-February 08 Из: Samara Пользователь №: 11,586 Город: Самара Знак зодиака: Дева Страна: Россия Сексуальные увлечения: куни, анал, оральный классический, мастурбация онанизм с (перед) женщиной, легкое доминирование Хотел бы познакомиться для...: секса, сделать куни, золотой дождик и т.д. |
ЭЭх...я наоборот часто сталкивалась, что для мужчин куни как разгон перед обычным секесом или как развлечение на разок или не разок, но без притензий и обязательств... Неужели мужчина может отказаться от траха ради куни в совместной жизни? Мечты, мечты...)) Ну прямо в совсиместной жизни без траха конечно никак! но вот куни - тоже обязательно! могу со знакомой заниматься куни без траха!) -------------------- Лизун Промежнофф)
|
|
|
May 28 2013, 10:08 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 26-May 13 Пользователь №: 74,201 |
не знаю как долго могу, но мне кажется, если я как тут пишут буду лизать своей девушке час, она меня изобъет ногами. этож язык и киска, а не рубанок и доска.
|
|
|
May 31 2013, 10:16 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 31-May 13 Пользователь №: 75,363 Сексуальные увлечения: кунилингус Хотел бы познакомиться для...: кунилингуса |
около часа. дольше пока не пробовал.
|
|
|
Jun 21 2013, 07:16 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 17-June 13 Пользователь №: 79,759 Город: питер |
мне делали всю ночь.. Один раз.. Смотря как делать. Устает язык ? Есть руки, дорогие Мои )
|
|
|
Jun 21 2013, 03:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 4-March 13 Из: Москва Пользователь №: 65,049 Город: Москва Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Долго ласкать язычком киску Хотел бы познакомиться для...: Куннилингус |
я бы хотел попробовать лизать девушке всю ночь))))
Девушки москвички кто хочет так пишите |
|
|
Sep 23 2013, 05:40 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 20-September 13 Пользователь №: 94,793 Город: Обнинск Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Женский оргазм и ее сексуальное желание являются для меня крышосносящим фактором. Хотел бы познакомиться для...: замужней женщиной |
Если после 10минутного пролизования приход у дамы не наступил, то скорей всего надо оставить эту тему, так она скорей всего не в настроении для этого. Можно просто быстренько трахнуть ее или поросить , чтобы она помогла тебе кончить другим способом. Будет следующий день и бог даст будет пища.
|
|
|
Sep 23 2013, 05:43 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 20-September 13 Пользователь №: 94,793 Город: Обнинск Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Женский оргазм и ее сексуальное желание являются для меня крышосносящим фактором. Хотел бы познакомиться для...: замужней женщиной |
Ну если приход наступил- то можно лизать пока будут приходы, главное вовремя остановиться и не испортить впечатления от секса.
|
|
|
Nov 24 2013, 12:32 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 20-November 13 Пользователь №: 104,849 Город: Питер Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куник=) Хотел бы познакомиться для...: Веселья |
Не знаю...как вы пишите о часах, моя бывшая говорила что ей долго не нравиться, да и продолжения после того как кончила не хотела ни когда, говорила что после оргазма уже не приятно. Может что и не так делал конечно.
|
|
|
Jun 11 2017, 11:41 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 16 Зарегистрировался: 21-February 09 Из: Москва Пользователь №: 36,777 Город: Москва Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: Кунилингуса |
Могу долго, один раз всю ночь лизал, правда с перерывами, столько оргазмов было!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |