Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Jan 20 2015, 07:24 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения |
Здаётся мне что ты как раз очень большой любитель, но главным для тебя является именно подчинение. Да нет, я большим любителем не являюсь. Не скажу, что соглашаюсь только под пистолетом, но и не писаюсь от этого, как некоторые. Отношусь скорее нейтрально. Если партнерша не будет этого очень хотеть, по своей инициативе делать никогда не стану |
|
|
Dec 5 2016, 04:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы |
А мой муж не очень любит делать кунилингус. максимум минуты 2, иногда и меньше. а мне очень нравится, но не заставлять же.. хотя и чистая всегда..и говорит не пахнет ничем таким и все равно.. ЭХ.... тут надо воспитывать! -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
Dec 21 2016, 03:55 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 11-July 13 Пользователь №: 85,202 Город: Мск Бабушкинскя Знак зодиака: лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: оральный секс Хотел бы познакомиться для...: оральный секс,вагинальный |
А у меня наоборот - жена не любит куни. Вообще. Вот и пришел к выводу, что нужно искать любительницу куни на стороне. Найти бы такую... Может, на Новый год такая мечта сбудется.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 AM |