как долго можете лизать? |
как долго можете лизать? |
Jun 6 2005, 09:26 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Слова не мальчика, но мужа!
-------------------- |
|
|
Tigo |
Jun 6 2005, 09:59 PM
|
Guests |
ТИ ПРАВА СЛАДКАЯ - НО ВСЕ ЖЕ МЕНЯ СВОДЕТ СУМА ТВАЕ ИМЯ НЕЖНАЯ-Я УВЕРЕН ТИ СОТВЕСТВУЕШ .А МНЕ 30.НЕ МНОГО НЕ МАЛО.
|
|
|
Pasha |
Jun 7 2005, 10:33 AM
|
Guests |
|
|
|
Tigo |
Jun 7 2005, 12:25 PM
|
Guests |
ЧИТАЮ В ФОРУМЕ И УДИВЛЯЮС ЧТО ЗА ДЕЛА - Gretta НИ КОГДА НЕ ПОССАЛ В РОТ ПАРТНЕРУ НО КАК ГОВОРИТ МЕЧТАЕТ.НЕЖНАЯ ИСПУГАЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖЕНАТ.А Я ВОТ ДУМАЮ ВАС ОБОИХ УВЕЛ БИ ОТ ВАШИХ /крутих партнеров/ ВИ МНЕ ОТПРАВТЕ НА tigo73@mail.ru ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ А Я В ФОРУМЕ ОТВЕЧУ. А ТО КАК ТО СКУЧНО.
|
|
|
Jun 7 2005, 09:25 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
QUOTE(Tigo @ Jun 7 2005, 09:25) ЧИТАЮ В ФОРУМЕ И УДИВЛЯЮС ЧТО ЗА ДЕЛА - Gretta НИ КОГДА НЕ ПОССАЛ В РОТ ПАРТНЕРУ НО КАК ГОВОРИТ МЕЧТАЕТ.НЕЖНАЯ ИСПУГАЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖЕНАТ.А Я ВОТ ДУМАЮ ВАС ОБОИХ УВЕЛ БИ ОТ ВАШИХ /крутих партнеров/ ВИ МНЕ ОТПРАВТЕ НА tigo73@mail.ru ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ А Я В ФОРУМЕ ОТВЕЧУ. А ТО КАК ТО СКУЧНО. Для начала давай начнем писать по человечески. А то надоело твои каракули разбирать. -------------------- |
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 02:12 AM
|
Guests |
QUOTE(Tigo @ Jun 7 2005, 12:25) ЧИТАЮ В ФОРУМЕ И УДИВЛЯЮС ЧТО ЗА ДЕЛА - Gretta НИ КОГДА НЕ ПОССАЛ В РОТ ПАРТНЕРУ НО КАК ГОВОРИТ МЕЧТАЕТ.НЕЖНАЯ ИСПУГАЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖЕНАТ.А Я ВОТ ДУМАЮ ВАС ОБОИХ УВЕЛ БИ ОТ ВАШИХ /крутих партнеров/ ВИ МНЕ ОТПРАВТЕ НА tigo73@mail.ru ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ А Я В ФОРУМЕ ОТВЕЧУ. А ТО КАК ТО СКУЧНО. Действительно как будто с гор спустился за солью.Мы не хобиты мы вахабиты. |
|
|
Jun 9 2005, 05:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Что-то "ВИ" от темы отбились! А лизать долго-долго кто будет?
|
|
|
Jul 9 2005, 05:33 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(стас700 @ Jun 9 2005, 18:59) Не отвлекай!!! Я и сейчас лижу... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 9 2005, 05:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Что за вопрос? Как только так сразу.., а потом опять...
|
|
|
Jul 10 2005, 10:10 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
[quote=стас700,Jun 4 2005, 08:20]
[quote=Pasha,Jun 3 2005, 17:26] У меня был опыт лизания от 1 до 2х часов каждый день. Естественно, до победного конца - бурного оргазма И ещё особенно приятно, когда во время оргазма Она сжимает бедрами твою голову... просто кайф .... при оргазме только бы волосы на голове все не повыдёргивала [/quote] брейся наголо |
|
|
Jul 11 2005, 08:29 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Gessle |
Jul 11 2005, 07:57 PM
|
Guests |
Чесно говоря кунилинус это исскуство, сначала я чуть касаясь кончиком, язычка ,тереблю клитор потом впиваюсь в губы и чувтвую как у партёрши сокращается матка,а время если минет будут делать долго, не факт что это даставит удовольствие, так и у женщин время не всегда оснавной фактор, но скажу что ему уделяю больше времени, чем остальным
|
|
|
Jul 11 2005, 08:00 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Gessle @ Jul 11 2005, 19:57) Чесно говоря кунилинус это исскуство, сначала я чуть касаясь кончиком, язычка ,тереблю клитор потом впиваюсь в губы и чувтвую как у партёрши сокращается матка,а время если минет будут делать долго, не факт что это даставит удовольствие, так и у женщин время не всегда оснавной фактор, но скажу что ему уделяю больше времени, чем остальным Как же ты это чувствуешь? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 12 2005, 12:39 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Gessle @ Jul 11 2005, 19:57) Чесно говоря кунилинус это исскуство, сначала я чуть касаясь кончиком, язычка ,тереблю клитор потом впиваюсь в губы и чувтвую как у партёрши сокращается матка,а время если минет будут делать долго, не факт что это даставит удовольствие, так и у женщин время не всегда оснавной фактор, но скажу что ему уделяю больше времени, чем остальным В этих словах новая истина,которую не знали ни в "камасутре"ни в "дао любви" |
|
|
Gessle |
Jul 15 2005, 08:21 PM
|
Guests |
[COLOR=green]Ты про удовольствие???? Дело в том что иногда кончит можно только от мысли,
А это ещё и приятно доставлять удовольствие |
|
|
Gessle |
Jul 15 2005, 08:24 PM
|
Guests |
Gretta чувствую, поверь
|
|
|
Jul 15 2005, 08:47 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
QUOTE(Gessle @ Jul 11 2005, 19:57) Чесно говоря кунилинус это исскуство, сначала я чуть касаясь кончиком, язычка ,тереблю клитор потом впиваюсь в губы и чувтвую как у партёрши сокращается матка,а время если минет будут делать долго, не факт что это даставит удовольствие, так и у женщин время не всегда оснавной фактор, но скажу что ему уделяю больше времени, чем остальным ты наверное как гениколог руку засовываешь по самый локоть, вот и матку чувствуешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 AM |