Мед фетиш |
Мед фетиш |
Ник |
Sep 9 2006, 08:37 PM
|
Guests |
|
|
|
Sep 9 2006, 10:04 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Страшно представить какие фантазии, и не только фантазии, рождаются в головах, на приеме у сексопатологов
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Ник |
Sep 10 2006, 03:24 PM
|
Guests |
Хорошо еще, если все заканчивается на приеме у сексопатолога. Гораздо хуже если у паталогоанатома.
|
|
|
Sep 12 2006, 12:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Страшно представить какие фантазии, и не только фантазии, рождаются в головах, на приеме у сексопатологов Не только фантазии рождаются?, а что ещё рождается на приёме у сексопатолога? Сообщение отредактировал Бездельница - Dec 16 2006, 10:33 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 12 2006, 03:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Не только фантазии рождаются?, а что ещё рождается на приёме у сексопатолога? "что-то еще" имеет обыкновение рождаться где попало, но чаще все-таки на "приеме (если можно его так назвать)" у гинекологов Сообщение отредактировал Бездельница - Dec 16 2006, 10:34 PM -------------------- |
|
|
Sep 12 2006, 08:14 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Не только фантазии рождаются?, а что ещё рождается на приёме у сексопатолога? у неустойчивых граждан может родиться желание Сообщение отредактировал Бездельница - Dec 16 2006, 10:34 PM -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Sep 13 2006, 12:26 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Мда... Но это уже совсем другая история. Чтобы детальнее обсудить эту тему желающие могут проследовать наааа --------------------сообщение Сказочника , содержащее рекламу сайта было перемещено на форум рекламы. зачем нааааа --------------сайт, мы сами все расскажем и.....покажем Сообщение отредактировал Бездельница - Sep 13 2006, 12:54 AM |
|
|
тимтим |
Dec 16 2006, 08:04 PM
|
Guests |
А можно побольше фото?
Это единственное ценное на форуме......, утомительно читать ПРИДУМАНЫЕ истории и шутки ханжей. |
|
|
Dec 16 2006, 11:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
тимтим, а форум открыт для заливки фотоматериалов. Пожалуйста, дерзай.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 26 2007, 10:48 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
меня этатемя очень привлекает хотела бы быть распятой на гинекологическом кресле и пережить принудительный осмотр и чтоб закончилось это все принудительнвым вылизыванием моих дырочек)))
|
|
|
Jan 26 2007, 11:09 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
народ, скажите, вот я схожу с ума если девушка одета в униформу медсестры, это всё!!!!!! беленькие босоножечки на среднем каблучке, беленькие чулочки, оочень короткий халатик, с вырезом большим в районе грудей, и брюнетка с длиненькими (чуть ниже плеч) вьющимися волосами, волосы лежат как спереди так и сзади, ну и шапочку можно. Скажите это фетиш? и как предложить всё это дело моей даме сердца? скажу сразу, жгучей брюнеткой она уже стала)))
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 29 2007, 06:01 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
видимо ответ на свой вопрос и совета я не услышу...
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 31 2007, 04:53 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Просто купи наряд который тебе нравится и принеси. Что вы вечно мусолите? Предлагать можно, если знаешь что согласна, но мы любим поломаться и покорчить скромниц. Принеси и скажи, что очень хочешь увидеть ее в этом халатике, и остальных причиндалах. Проблем-то...
Сообщение отредактировал Geisha-girl - Jan 31 2007, 09:23 AM -------------------- |
|
|
Jan 31 2007, 05:59 PM
|
|
Просто купи наряд который тебе нравится и принеси. Что вы вечно мусолите? Предлагать можно, если знаешь что согласна, но мы любим поломаться и покорчить скромниц. Принеси и скажи, что очень хочешь увидеть ее в этом халатике, и остальных причиндалах. Проблем-то... а это и есть получается фетиш? ну чтож, придётся так и сделать, просто очень приятно, когда свою фантазию высказываешь и женщина эт делает всё сама, а не купить, принести, чуть ли не одеть и т.д., приятно ведь когда приходишь с работы а тут такоеееее тебя ожидает.....ох как я устал уже ваши ломания видеть... -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 31 2007, 08:28 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ну конечно же приятно когда твои фантазии исполняются сами собой, но раз твоя дама не догадывается, или стесняется, то пробуй так. Может привыкнет и потом как по маслу пойдет.
-------------------- |
|
|
Jan 31 2007, 08:56 PM
|
|
Ну конечно же приятно когда твои фантазии исполняются сами собой, но раз твоя дама не догадывается, или стесняется, то пробуй так. Может привыкнет и потом как по маслу пойдет. да, ты совершена права,она очень скромная, совсем недавно она была ещё девственицей. а я от неё уже стока всего хочу видеть.бум ждать...потом надеюсь расскажу свои впечатления) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
dobry |
Jul 18 2007, 11:55 AM
|
Guests |
Давайте поговорим об этом... я ходил к венерологу за справкой для работы,я знал что врач мужчина но когда вошел вижу сидит молодая женщина лет32 я спросил за справкой каму обратится она дала направление чтобы сдать кровь и велела вернутся, когда я вошел я очумел она сидела нога на ногу и разговаривала по телефону а из под стала виднелась ее ножки она била одета в чулках с поясом.Она велела роздеться а сама продолжала болтать по телефону, я разделся она подошла и начала осматривать везде даже просила попу раздвинуть потом повернула и начала смотреть спереди и просила оттянуть кожу на члене чтобы освободить головку, она должна была взять мазок.Ей не понравилось как я оттягивал кожу и сама взялась я не знаю что со мной случилось я и так быстро возбудим меня встал, она для себя усмехнулось взяла линейку и раза три ударила по члену а у меня место того чтобы упал, член начал пружинить, она приложила стекло к головке и начала выдавливать мазок, так как член стоял а она по стволу водила рукой я чуть не кончил у меня вылилось много смазки а она было вся красная мне кажется она возбудилось я ушел. Когда пришел за ответом у нас завязалось разговор она оказалось очень простим человеком я проводил ее до дома я напросилось на чай она одинокая она призналось что она сама возбудилось и не проч в стречаться хотя для здоровье но боится что я буду гулять и боится грязи но всеравно уломал мы встречались год,она научила определять темперамент человека и мне призналось что она было удивлена моим темпераментом. Если случайна прочтешь, я блогодарен тебя за прекнраснье минуты вот мой адрес kuni-mast@yandex.ru ГОГА Сообщение отредактировал dobry - Jul 18 2007, 12:04 PM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:54 AM |