Парни писают на девушек!! |
Парни писают на девушек!! |
Jun 13 2005, 01:11 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Что скажите? Как к этому относитесь?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 26 2005, 11:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
Фю, как некюльтурно.
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 1 2005, 01:21 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Ну-ну!Вообще,как можно это делать на кого-то,или позволить(тем более попросить)на себя!!! Я противник этой фигни!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jul 1 2005, 01:53 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А вот некоторые пруцца( это не Я)
|
|
Jul 1 2005, 02:04 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Я знаю,что ты к ним не относишься,Гретта!!!!Я не могу понять этих некоторых!Лично моё мнение-это отвратмтельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Jul 1 2005, 02:07 AM
|
|
Ню...каждому свое,правильно?
|
|
Jul 1 2005, 11:03 AM
|
|
Точно-точно!
|
|
|
Владимир |
Jul 2 2005, 03:18 PM
|
Guests |
А я бы хотел пописать... интересно все это и чертовски возбуждает наверное
|
|
|
Guest |
Jul 3 2005, 11:53 PM
|
Guests |
QUOTE(АВТОР @ Jul 1 2005, 02:04) Я знаю,что ты к ним не относишься,Гретта!!!!Я не могу понять этих некоторых!Лично моё мнение-это отвратмтельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно. Если это так отвратительно, то зачем заходить сюда. У меня например геи отвращение вызывают, так я ниогда не захожу на те ресурсы которые им посвящены. |
|
|
Jul 4 2005, 12:16 AM
|
|
Есть такая вещь - любопытство,как и у многих здесь!А во вторых,т.к.я,можно сказать, парень из провинциии...,ну по крайней мере смешное слово"писсинг"я увидел впервые,не говоря о том,каким было моё удивление,когда узнал,что это такое,и что кто то этим может заниматься! А вообще,я ни кого не критиковал,высказал своё мнение,ни кому плохо не сделал!А,куда я захожу-это мало кого ебу...й фактор!
|
|
|
Jul 4 2005, 09:38 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
QUOTE(Владимир @ Jul 2 2005, 16:18) А в чем проблема? Повесь в туалете плакат П. Андерсон, и вперед! Только, как говорится, не льсти себе, подойди поближе. Можно даже мишень нарисовать. Заодно и в меткости попрактикуешься -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 5 2005, 01:31 AM
|
|
Славненько ты ответил!!!!!!!!!!!! Не ужели кого-то возбудит опписанное лицо,или ещё что-то девушки!?Это же унижение!Мне кажется это всё же не нормально!Каждый раз захожу на эту тему и каждый раз просто в ах..е!И интересно и с людей поражаюсь!Любопытство покоя не даёт! В моём городе...да я даже не знаю,что с ними бы сделали!!!!!!!!!Надо для некоторых открыть новую тему:КАККИНГ,наверное тоже кого то возбудит!Вдруг кому то захочется накакать девушке на грудь,или наобарот!Надо выбивать эту дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Бугимен |
Jul 5 2005, 04:35 PM
|
Guests |
QUOTE(АВТОР @ Jul 5 2005, 01:31) Славненько ты ответил!!!!!!!!!!!! Не ужели кого-то возбудит опписанное лицо,или ещё что-то девушки!?Это же унижение!Мне кажется это всё же не нормально!Каждый раз захожу на эту тему и каждый раз просто в ах..е!И интересно и с людей поражаюсь!Любопытство покоя не даёт! В моём городе...да я даже не знаю,что с ними бы сделали!!!!!!!!!Надо для некоторых открыть новую тему:КАККИНГ,наверное тоже кого то возбудит!Вдруг кому то захочется накакать девушке на грудь,или наобарот!Надо выбивать эту дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью с тобой согласен! Это не дело! Это - дурь! |
|
|
Jul 5 2005, 05:10 PM
|
|
Приятно осознавать,что в этом... мире нормальных людей всё-таки больше!
|
|
|
Jul 5 2005, 07:03 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(АВТОР @ Jul 5 2005, 23:10) Я вот что понял нужно не писать в такие темы.Сразу зато потом можно определить нормальных людей.Поэтому и призываю к этому .пусть извращенцы друг с другом общаются.когда-нибудь это им надоест и такие темы погибнут сами собой.Это всё что я хотел сказать.Т.е. не нужно провоцировать на развитие темы даже отрицательными ответами. -------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 07:25 PM
|
|
Да ладно вам, камрады, зато есть над чем по-угарать!
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 6 2005, 01:15 AM
|
|
Ну-ну,лучше постебаться!А,что касается извращенцев,то сомневаюсь,что им надоест,на то они и извращенцы! Я заметил,что эти темы наобарот процветают!Вообще странно!Может меня так воспитали..., но у меня дикое желание вломить им пи.....лей!Ну,как можно нассать на девушку!!!!!!!!???????????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |