Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Целовальник |
Jul 14 2006, 11:27 AM
|
Guests |
|
|
|
Killer Loop |
Sep 3 2006, 03:43 PM
|
Guests |
один флуд.
да и женщин тут нет по теме пустая тема. ждём развратниц |
|
|
Jan 31 2007, 07:01 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
меня эта тема привлекает, иногда когда кончаешь очень хочется писнуть в лицо партнера котрый вылизывал )))
|
|
|
Jan 31 2007, 10:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
меня эта тема привлекает, иногда когда кончаешь, очень хочется писнуть в лицо партнера, который вылизывал ))) когда кончаешь, писнуть не возможно...это все равно что пИсать мужчине с эрекцией -------------------- |
|
|
Feb 1 2007, 09:07 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Arthur |
Feb 17 2007, 07:14 PM
|
Guests |
|
|
|
Артурик |
Apr 18 2007, 12:46 PM
|
Guests |
|
|
|
Micha |
Oct 3 2007, 10:08 PM
|
Guests |
Да еслиб в реале познакомиться и встретиться с девченкой для кунилингуса,золотого дождя я былбы счаслив.
|
|
|
Oct 27 2007, 10:04 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 27-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8,068 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: КУННИЛИНГУС, ануслинг, фейсситинг, фут-фетиш, ролевые игры, классика, femdom и т.д. Хотел бы познакомиться для...: Эксплуатирования моего язычка лицом или лицами женского пола в целях получения орального удовлетворения,а далее оргазма...Противопоказания:не использовать в бытовых целях(вылизывание полов и мытье посуды..)) |
Люблю золотой дождь,девчонки с Москвы пишите
-------------------- Не отказывайте себе в своих желаниях,это может войти в привычку:)
|
|
|
Jun 12 2008, 04:31 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 11-June 08 Пользователь №: 17,703 Город: краснодар Знак зодиака: скорпион Страна: роосия Сексуальные увлечения: кунилингус,з/д,ролевые игры,бдсм,фейс ситинг и др Хотел бы познакомиться для...: з/д,кунилингус,фейс ситинг |
|
|
|
Лиунчик |
Jul 30 2008, 05:05 PM
|
Guests |
дорогие девушки и женщины Украины! обожаю выполнять приказы дам! хочу реально встретится в Украине и чтоб дама пописяла мне в ротик, кроме этого люблю делать куннилингус и аналингус! жду Вашых писем! заранее целую!
|
|
|
Sep 1 2009, 04:30 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 1-September 09 Пользователь №: 38,697 Город: Omsk Страна: Россия Сексуальные увлечения: Фейсситинг, Золотой дождь, куни, традицеонный, и многое другое... Хотел бы познакомиться для...: приятных встречь |
дождик это хорошо, Девушки из Омска если есть желания пешите с радостью с вами встречусь
|
|
|
Mar 4 2010, 11:10 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 16-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 34,431 Город: москва Знак зодиака: водолей Страна: россия Сексуальные увлечения: кунилингус.писсинг.женское доминирование Хотел бы познакомиться для...: встреч |
Любители писсинга и желающие попробовать! Давайте таки пробовать! Встречаться, если это возможно, и делать то, что нам нравится, а не только болтать тут об этом )) Есть кто из Германии? Я, к сожалению, живу именно в ней... Если найдется девушка/женщина недалеко - ответь! Вот такое желание. Хе Из подмосковья есть желающие |
|
|
Apr 30 2010, 12:13 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 30-April 10 Пользователь №: 40,466 Город: Кёльн Знак зодиака: Лев Страна: Германия Сексуальные увлечения: Люблю пить золотой дождь, делать куни. Обожаю пить у нескольких женщин подряд Хотел бы познакомиться для...: Сексуальных встреч |
Недалеко от Кёльна есть город Фрехен. Там имеется свингер клуб, где ежедневно встречается огромное количество мужчин и женщин. Для женщин вход бесплатный, а для мужчин 85 евро. Но время неограниченное. С 12 часов до 1 часа ночи. И там можно пить у женщин золотой дождь. Сколько влезет.
Да и еще, если приходит пара, то оплата 35 евро. |
|
|
Jun 6 2010, 03:03 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 25 Зарегистрировался: 17-April 09 Пользователь №: 37,467 Сексуальные увлечения: Люблю Лизать Киску И когда девушка Писает На меня Хотел бы познакомиться для...: ЗД |
Недалеко от Кёльна есть город Фрехен. Там имеется свингер клуб, где ежедневно встречается огромное количество мужчин и женщин. Для женщин вход бесплатный, а для мужчин 85 евро. Но время неограниченное. С 12 часов до 1 часа ночи. И там можно пить у женщин золотой дождь. Сколько влезет. Да и еще, если приходит пара, то оплата 35 евро. А там ты сам выбераешь ту кто писать будет??Или девушки выберают??Ты был там сам?? |
|
|
zgetonov |
Dec 1 2010, 05:47 PM
|
Guests |
Эх, а я к сожалению в Москве только 10 буду
|
|
|
Feb 5 2011, 08:48 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 2-August 10 Пользователь №: 41,040 Город: Запорожье Знак зодиака: РАК Страна: Украина Сексуальные увлечения: люблю куни, ЗД... Хотел бы познакомиться для...: вирта, ЗД-игр, куни... |
да уж... найти партнёршу для ЗД практически нереально... впрочем, как и для просто куни - делают большие круглые глаза....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 AM |