вождение авто, вечный искатель советов, |
вождение авто, вечный искатель советов, |
Jun 7 2006, 03:26 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
-------------------- |
|
|
Jun 7 2006, 04:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 7 2006, 14:32) Вот я и говорю....не проще ли отдать на месте половину от того что придется в сберкассе заплатить , тогда, правда, надо знать, какое нарушение -сколько стоит. Ну мы же вроде со взятками боремся? QUOTE Бездельница, скажи, что за штрафы за два года на 200 рэ? это опечатка или так дешево стоит нарушить ченить? Ну, например, за превышение скорости на 14 км/ч мне выписали штраф 50 руб., на 40 км/ч был штраф 100 руб. ))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 7 2006, 04:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(Любовница @ Jun 7 2006, 16:26) Боже, какой кашмар.. зачем ее спасали?? для чего?? для того, чтобы давать ее фотки таким как мы?? ей же мучиться теперь всю жизнь, зачем это делают??? -------------------- |
|
|
Jun 7 2006, 04:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(бездельница @ Jun 7 2006, 17:49) Ну мы же вроде со взятками боремся? Ну, например, за превышение скорости на 14 км/ч мне выписали штраф 50 руб., на 40 км/ч был штраф 100 руб. ))) Вот редиски эти гаишники, я последний раз была остановлена на скорости 92 км/ч, выписывая протокол он говорит, ну ничего страшного, заплатите 200 рэ и все, я дала ему половину, спешила на зачет, а оказывается он РЕДИСКА обманул меня. Псе, больше не дам ни копейки этим хрюшкам!!!!!!!!!!!! Буду бороться со взятками -------------------- |
|
|
Jun 7 2006, 08:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(бездельница @ Jun 6 2006, 22:55) А, вообще, я заметила, очень часто люди просто не помнят ПДД и гаишники этим пользуются. Помню, один раз я развернулась на перекрёстке, не успела проехать 10 м, слышу: - Форд, №........., остановиться у обочины. И он начал мне доказывать, что я не имела право совершать разворот на этом перекрёстке, а я ему так спокойненько наизусть все случаи, при которых разворот запрещён... Это правильное замечание. Больше знаешь - меньше платишь! Я им ещё пункты правил обозначаю. Типа пункт такой и такой я стопудовА не нарушал. (конечно понты, но они правила сами путем не помнят) А если и открывают съезжаю, что малость перепутал. И в конце концов оказывается, что ничего не нарушено, главное правильно трактовать QUOTE(Geisha-girl @ Jun 7 2006, 17:58) Вот редиски эти гаишники, я последний раз была остановлена на скорости 92 км/ч, выписывая протокол он говорит, ну ничего страшного, заплатите 200 рэ и все, я дала ему половину, спешила на зачет, а оказывается он РЕДИСКА обманул меня. Псе, больше не дам ни копейки этим хрюшкам!!!!!!!!!!!! Буду бороться со взятками Если был знак 40, то 200 рэ намана. Почитай административный кодекс, там есть размеры штрафов. Можешь себе распечатать, что сколько СТОИТ. QUOTE(бездельница @ Jun 6 2006, 22:55) Бездельница, у тя какой Ford? У меня Mondeo -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 7 2006, 09:39 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
А у меня Фокус)))
Кстати, Spirit, умоляю. научи меня загружать фотки как ты, сразу на форум,только подробно, я ещё тот чайник.... Geisha-girl, вспомнила ещё один показательный случай: меня остановили, просто проверить документы и оказалось, что у меня нет ПТС(остались случайно дома), так ка других проблем не было, придрались и стали угрожать, что отправят машину на штрафстоянку(( Я начала возмущаться, где мол, такие правила вы выискали, у меня тех.паспорт есть, мол, что вам ещё нужно?Они мне показали правила, но я сразу увидела среди перечня документов "Временное разрешение", и заявила, у вас устаревшие правила и они ничего не доказывают... Они решили проверить № кузова, полезли под капот, и тут я просто раскричалась: это моя частная собственность! Почему вы копаетесь в моём аккамуляторе!? (они там искали №) Короче, они обалдели от моих нападок, стали звонить куда-то и спрашивать, где у Форда-Ескорта(моя прежняя машина) № кузова.Оказалось на передней пассажирской двери)) Вообщем, они от меня так устали, что отпустили, сказав на последок, что нельзя быть такой нервной. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jun 12 2006, 09:55 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
хАчу такую маФынку
или может чёрненькую? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 13 2006, 09:15 AM
|
|
Не надо черненькую..., замучалась я ее мыть
беедная моя девочка, все время гряяязная В первый и последний раз попробовала этот цвет, буду эксперементировать дальше -------------------- |
|
|
Jun 13 2006, 11:01 PM
|
|
Значит серебристая будет лучше?
Вот и повод собраЦЦа будет - обмыть так сказать -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 14 2006, 09:10 AM
|
|
Однозначно лучше
но только если выбирать из этих двух цетов -------------------- |
|
|
Jun 14 2006, 10:20 PM
|
|
Да, мне цвет не важен, главное МОТОР!
Может красный попробовать? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 15 2006, 09:19 AM
|
|
насчет красного цвета поговаривают, что это цвет сексуальной неудовлетворенности
Spirit, ты только хочешь или уже покупать собрался?? Сообщение отредактировал Geisha-girl - Jun 14 2007, 10:02 AM -------------------- |
|
|
Jun 19 2006, 04:23 PM
|
|
Серебристый цвет это лучший. Советаю))
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jun 19 2006, 06:30 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Jun 20 2006, 06:55 AM
|
|
Нашел серебристую с турбодизелем 2,2л
Может завтра и заберу, если время будет А по поводу красного цвета, на дороге его лучше видно. Мне честно говоря до лампочки какого ОНО цвета Главное чтобы быстро ехалО! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 20 2006, 08:33 AM
|
|
QUOTE(Spirit @ Jun 20 2006, 07:55) Нашел серебристую с турбодизелем 2,2л Может завтра и заберу, если время будет А по поводу красного цвета, на дороге его лучше видно. Мне честно говоря до лампочки какого ОНО цвета Главное чтобы быстро ехалО! Ну хоть прокатишь? -------------------- |
|
|
Jun 20 2006, 11:25 PM
|
|
Не вопрос, прокачу!
Вот закончу только "полотно" монументальное и до Крыма прокатимся! На недельку полюбому! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:08 AM |