Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
лезбиян |
Sep 27 2006, 09:26 PM
|
Guests |
Киса - Киса Поздравляю тебя дорогая от всей души! Будь счастлива!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 8 2006, 05:43 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Сегодня у Путина день рождения 54-ре года.Я лично сегодня с друзьями выпил за его здоровье.И наконецто его портрет весит у меня над рабочим бюро.И ещё я обезательно выучу новый гимн России,который надобы давно уже знать)))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!!! |
|
|
Nov 23 2006, 10:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
А я поздравляю Бездельницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, ты самая лучшая девушка, и не только на форуме. Я рада, что нашла тебя здесь Не исчезай -------------------- |
|
|
Nov 23 2006, 10:12 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
С днем рождения Бездельница.
Пусть в жизни хорошего будет побольше. Модели твои пусть берут подороже. Млин. фик знает че сказать. А вот чичас: Утром роза раскрыла под ветром бутон, И запел соловей, в ее прелесть влюблен. Сядь в тени. Этим розам цвести еще долго, Когда будет наш горестный прах погребен. Ты замечательная подружка. Я рад знакомству с тобой -------------------- |
|
|
Nov 23 2006, 10:19 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Чуть не пропустила))))
С Днем Варенья! Чтоб сладкого было побольше в этой жизни))) Удачи тебе во всех твоих начинаниях) Любви.... В принципе, пожелала вполне обычные вещи, но думаю, именно в них заключается простое человеческое счастье. вот его тебе чтоб небеса отсыпали целую кучу) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Nov 23 2006, 10:52 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Спасибо, милые мои! Рада что встретила вас и могу назвать своими друзьями. Спасибо вам за пожелания и поддержку!
P.S. А ещё говорят, что инет -это зло. Неправда!!! -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Nov 23 2006, 11:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ну, этА, за тебя!
Расти большая и красивая -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Dec 2 2006, 09:35 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Пусть немного с опозданием,но лучше поздно чем никогда, ща как выпью)))
Поздровляю солнце!!!!!!!!! |
|
|
Dec 2 2006, 09:37 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
ИгАрь .. с днюхой тебя.. цемки в обе щечки ...))
-------------------- |
|
|
Dec 3 2006, 08:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Пасиб!
Отметим это дело новым рекордом. (если конечно получиЦа) -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 7 2007, 03:03 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Поздравляю с Днём рождения Нежную-Королеву Снежную. Девочка, желаю тебе только солнечный дней, чтоб расстаяли все твои проблемы, а всё хорошее зацвело буйным цветом!
И ещё поздравляю vasili-borodach'a. Всех тебе благ, удачи на новой родине, успехов в работе, здоровья, мирного неба и сумашедшего секса с Радужкой)))) Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 7 2007, 03:06 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Проказник |
Jan 7 2007, 03:30 AM
|
Guests |
Присоединяюсь к поздравлениям Нежной желаю тебе счастья любви и согласия и побольше выпоротых тобой мужских поп.
|
|
|
Jan 7 2007, 08:42 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Сегодня - 7 января - День рождения Нежной! Классной, яркой нежной девушки, одной из основателей нашего форума. Мои поздравления! Желаю тебе, солнышко, Любви, силёнок побольше что б справляться с проблемами и житейских радостей. Находить свой позитив даже если трудно. И ещё. Ты уже никогда не будешь рядовым юзером и не пытайся, а потому ждём от тебя и новых инициатив, тем, фоток, постов, интересных дискуссий - не зарывай талант в землю! Будь счастлива!
Пользуясь случаем, поздравляю Васю-Бородача с Днем рождения. Удачи, вкусных оргазмов и ответной Любви! Сообщение отредактировал ARAX - Jan 7 2007, 08:43 AM -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 7 2007, 07:46 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Поздравляю Нежную и Василия Бородача с днём рождения, счастья вам и куни побольше
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 7 2007, 08:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Присоединяюсь к поздравлениям))
Счастья вам и всего самого светлого) Сообщение отредактировал Geisha-girl - Feb 14 2007, 10:18 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 9 2007, 02:17 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Спасибо всем кто поздравил. Большое спасибо...
-------------------- |
|
|
Jan 10 2007, 11:23 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
С Днем Рождения.
Пусть все в твоей жизни встанет наконец на свои места -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:45 AM |