Любимый город. |
Любимый город. |
Oct 1 2005, 09:20 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(бездельница @ Oct 1 2005, 20:54) Помню кто-то мне рассказывал такую историю: человек эмигрировал в какой-то городок в США и привёз с собой альбом с видами Санкт-Петербурга, показал местным жителям, они ему и говорят, если существует такой город на свете, что ты здесь забыл, в этой дыре? Это про "Сан франциско"!!!! |
|
|
Oct 2 2005, 01:40 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Вот ещё несколько фоток...
Прикрепленные файлы
12.JPG ( 54.78килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
2002_34.JPG ( 72.02килобайт ) Кол-во скачиваний: 38 gubkin1.jpg ( 59.31килобайт ) Кол-во скачиваний: 46 -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 4 2005, 07:56 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ну на первом месте конечно Москва.
На втором - Питер! На третьем Ташкент. (просто это единственный восточный город который я видела. впечатлил) -------------------- |
|
|
Oct 5 2005, 12:01 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
QUOTE(Нежная @ Oct 4 2005, 20:56) Ну на первом месте конечно Москва. На втором - Питер! На третьем Ташкент. (просто это единственный восточный город который я видела. впечатлил) По размеру распределила? -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 5 2005, 12:45 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Нет почему? Просто Москва это родной и самый любиый город. В Питере я была один раз прошлой зимой, ездила на неделю. Очень красивый город ... влюблена в него. А Ташкент очень необычный, такое ощущение, что попал в сказку 1001 ночи. Правда это было давно, говорят щас он стал очень грязным.
-------------------- |
|
|
Oct 5 2005, 11:34 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Это прям Губкин-шоу какой-то)))))
АВТОР ФОРЕВА, молодца Сразу захотелось посетить, славный городок. -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Oct 6 2005, 12:05 AM
|
|
МилАсти просим!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 6 2005, 12:07 AM
|
|
QUOTE(Нежная @ Oct 5 2005, 01:45) Нет почему? Просто Москва это родной и самый любиый город. В Питере я была один раз прошлой зимой, ездила на неделю. Очень красивый город ... влюблена в него. А Ташкент очень необычный, такое ощущение, что попал в сказку 1001 ночи. Правда это было давно, говорят щас он стал очень грязным. Понятненько.Сейчас многие города изменились,жаль,не все в лучшую сторону! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 6 2005, 04:15 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(АВТОР @ Oct 1 2005, 02:47) Красивое место, видно, что оно тебе в радость! И название очень сексуальное, по-нашенски. Почему Губкин? А красивые девчонки там есть?, впрочем как ни быть - славянский перекресток ведь! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 6 2005, 03:53 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(ARAX @ Oct 6 2005, 05:15) Красивое место, видно, что оно тебе в радость! И название очень сексуальное, по-нашенски. Почему Губкин? А красивые девчонки там есть?, впрочем как ни быть - славянский перекресток ведь! И хорошо, что Губкин, а ведь мог бы быть и Попкин и ещё как-нить -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Oct 7 2005, 12:18 AM
|
|
Был такой академик-Губкин,который изучал Курскую Магнитную Аномалию,и обнаружил большие залежи руды,в честь него и был назван город.
Девчёнок красивых у нас много-много. -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 7 2005, 05:00 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(АВТОР @ Oct 7 2005, 01:18) Был такой академик-Губкин,который изучал Курскую Магнитную Аномалию,и обнаружил большие залежи руды,в честь него и был назван город. Девчёнок красивых у нас много-много. Спасибо, просветил. Значит город молодой по возрасту. Ну а за твое женское окружение можно порадоваться! Тащи их на форум, а мы постараемся не ударить в грязь лицом. Удачи! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 7 2005, 10:43 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Губкин,Губкин...могли бы для интереса спросить почему Санкт-Петербург так называется?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 7 2005, 11:24 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Я мог бы вам про свою Усмань рассказать но так как кроме хреновых сигарет я там ничего не усмотрел не буду поэтому я в Москве.
|
|
|
Oct 7 2005, 09:03 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Нет от "Губкина"я тоже обалдел))).Вот поэтому ПУТИНА короли и королевы Европы встречают лично,и в Англиии Блэр всех нахрен посылает ради встречи с ним.А Жак Ширак плачется полчему он к нам не заехал!!!!
|
|
|
Oct 7 2005, 09:05 PM
|
|
|
|
|
Oct 7 2005, 10:02 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ага! Джек, вот и не поэтому! А потому что у города есть покровитель-св. Пётр! (Ну и св. Павел, конечно, Петропавловская крепость в их честь названа, но в названии города только св. Петру выпала честь отметиться).
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |