Вы курите? а что именно? колитесь! |
Вы курите? а что именно? колитесь! |
Jan 13 2008, 03:33 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ну, с опьянением это у каждого по своему.
Хотя действительно, без никотина оно как-то приятнее. А вот про "шайтан книгу" получил ещё отзыв: "Вчера дочитал книгу до конца.... Понял, что курить позорно... Закурил... Почуял, что курить противно... Расхотелось... " -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 15 2008, 08:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
прямо таки зомбирование
-------------------- |
|
|
Jan 16 2008, 06:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Не зомбирование, а осознание через буковки
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Drag |
Jan 30 2008, 12:43 PM
|
Guests |
Курил раньше, через фирму заказывал сигары из Кубы.
Щас курить бросил. |
|
|
Ирбис |
Jan 22 2009, 04:00 AM
|
Guests |
Курю все подрят, все, что только можно выкурить. Как паровоз.
|
|
|
Jan 24 2009, 04:38 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Курю все подрят, все, что только можно выкурить. Как паровоз. вы мне определённо нравитесь -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
romeg |
Jun 8 2009, 03:56 PM
|
Guests |
столько марок перепробовал... muratti, camel, kent, парламент, мальборо.. сейчас остановился на русском стиле,
иногда биди курю или нирдош |
|
|
Jul 31 2009, 10:44 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Девушки, Вы уж извините, но те кто курят, у меня сразу отвращение вызывают (ещё раз извините).
Я помню в клубе (когда не женат был) подходил, знакомился. Потом как увидел сигарету, говорил, что знакомство было ошибкой. По улице вроде девушки не ходят - и хорошо. А ещё девушки, если в кафе сидите с сигаретой, то не надо глазки мужчинам строить - блевать хочется (ИМХО). Тут было сказано насчёт "целоваться с пепельницей" - в этом есть доля правды - ненавижу. Да, Вам нравится, да Вам хочется, но мне тоже хочется много денег, я же не иду банк грабить. Пожалуйста, осознайте, что это плохо. А мужиков переубеждать не буду - этим Вы, девушки, должны заниматься. СОРРИ ещё раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:05 AM |