Вылизать анус |
Вылизать анус |
Влас |
Apr 30 2006, 12:57 AM
|
Guests |
Я нормальный парень, женат 7 лет, но в последнее время возникает желание полизать жене анус. Она против. Я ей не хочу изменять, но заходя на этот форум и читая темы и ответы начинаю возбуждаться. Хочу услышать мнение девушек на эту тему.
|
|
|
Apr 30 2006, 08:52 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Влас, а какие проблемы? Жена против? Или ты не решаешься ей предлложить? Всётаки, 7 лет брака... А как она к куни относится?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
May 1 2006, 11:51 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
May 1 2006, 01:21 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Djek любитель @ May 1 2006, 12:51) Да уж! А парень всего-то на всего женский анус хотел полизать! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Влас |
May 11 2006, 01:33 PM
|
Guests |
|
|
|
Влас |
May 11 2006, 01:42 PM
|
Guests |
Я на самом деле женат, и жене нравиться то, что я ей делаю в постеле. Но проблема в том, что это происходит редко. Она больше предпочитает традиционный секс. Все, что связанно с анальным считает грязным и мерзким. Вот я и не хочу ей изменять и хочу новых ощущений. Беспорядочный секс и тем полее платные услуги меня не интересуют. Очень бы хотел познакомиться с девушкой которая разделяет мои взгляды на сексуальные отношения.
|
|
|
May 22 2006, 01:32 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я на самом деле женат, и жене нравиться то, что я ей делаю в постеле. Но проблема в том, что это происходит редко.
Наверно это слишком редко)))это не обвинение в семь лет.Но я с девушками занимаюсь всем со второй недели... |
|
|
May 27 2006, 01:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата Наверно это слишком редко)))это не обвинение в семь лет.Но я с девушками занимаюсь всем со второй недели... yes.gif Ядовитый сатирик Djek... Цитата Влас=Но проблема в том, что это происходит редко. Она больше предпочитает традиционный секс. Все, что связанно с анальным считает грязным и мерзким. Странная у тебя жена какая-то... Ей что, совсем не хочется любимому мужу удовольствие доставить... А потом такие кричат: "Мужики-козлы", когда милый за острыми ощущениями налево побежит... Сама виновата - сделала бы анулингус пару раз, и все были бы довольны... Сообщение отредактировал бездельница - Aug 23 2006, 07:42 PM |
|
|
Jun 5 2006, 04:39 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
Цитата(Грех @ May 27 2006, 01:09) Ядовитый сатирик Djek... Цитата Влас=Но проблема в том, что это происходит редко. Она больше предпочитает традиционный секс. Все, что связанно с анальным считает грязным и мерзким. Цитата Грех,May 27 2006, 01:09= Странная у тебя жена какая-то... Ей что, совсем не хочется любимому мужу удовольствие доставить... А потом такие кричат: "Мужики-козлы", когда милый за острыми ощущениями налево побежит... Сама виновата - сделала бы анулингус пару раз, и все были бы довольны... Не говори, Дорогая.....!!!Плакать крокодильими слезами хочется, когда узнаёшь, что такие тётки есть!!! Да ещё и кт то от них зависит!!.... МРАК!!!!!!! Сообщение отредактировал бездельница - Aug 23 2006, 07:45 PM |
|
|
Jun 19 2006, 03:07 AM
|
|
QUOTE(Влас @ Apr 30 2006, 00:57) Я нормальный парень, женат 7 лет, но в последнее время возникает желание полизать жене анус. Она против. Я ей не хочу изменять, но заходя на этот форум и читая темы и ответы начинаю возбуждаться. Хочу услышать мнение девушек на эту тему. Не верю !!!!Это типичный развод девствиника))))Мальчик,придумай чё нить другое.Не парь здесь мазги людям,у которых есть о чём поговорить!!!! |
|
|
Jun 21 2006, 11:38 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
ну вы даёте )) опять кого то заволили , дрек а ты что против девственников имеешь ? а нука выходи на дуэль
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jun 24 2006, 11:59 PM
|
|
|
|
|
Jun 25 2006, 12:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
Цитата(Грех @ May 27 2006, 01:09) Ядовитый сатирик Djek... Цитата Влас=Но проблема в том, что это происходит редко. Она больше предпочитает традиционный секс. Все, что связанно с анальным считает грязным и мерзким. Цитата Грех,May 27 2006, 01:09=Странная у тебя жена какая-то... Ей что, совсем не хочется любимому мужу удовольствие доставить... А потом такие кричат: "Мужики-козлы", когда милый за острыми ощущениями налево побежит... Сама виновата - сделала бы анулингус пару раз, и все были бы довольны... Ну позвольте вмещаться. У одного моего товарища все са-а-авсем наебарот. У него жена чего только не хочет-: И того нехочет, и ентого не хочет. А ОН хгад, ничегошеньки ей не делает. Ну не егоист ли мужчина? А? Сообщение отредактировал бездельница - Aug 23 2006, 07:54 PM |
|
|
askarbin |
Aug 23 2006, 02:36 PM
|
Guests |
чувак!!! я разделяю твои взгляды. тока я не девушка.
разводись, лижи задницы всем, кому не лень, только и всего! |
|
|
Sep 12 2006, 12:20 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
[size=1] привет.я очень бы хотел лизать анус у женщин и девушек!но как?тем более у нас в Башкирии.помогите!тел.89603895699 Надо было назвать эту рубрику, а так же доски объявлений, названием "Крик Души" -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
King |
Oct 26 2006, 05:42 PM
|
Guests |
Любимой обязательно вылизываю попочку, очень обоим нравится
|
|
|
Oct 27 2006, 01:25 AM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:29 AM |