Использованные женские трусики |
Использованные женские трусики |
Jul 10 2005, 10:39 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 09:55) При чем тут геи? Что, женские трусики интересуют только лесбиянок? Где ваша логика, мадам? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 10 2005, 10:43 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 10:39) Нет, это где ваше внимание,сударь!!? Если вы спрашиваете меня про мужские, до этого шла речь именно о них. И я сказала, что есть предложения от парней, значит есть спрос от геев. А вот при чет тут ваши трусы, я и не поняла.. Вы меня видимо с лицом мужского пола попутали... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 10 2005, 01:00 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
а если это интересует девушку, то я не искренне сочувствую...Забыла сказать.
И с чего это ты взял, что меня это вообще должно заитересовать хоть как-то? Или это была просто плоская шутка? Сообщение отредактировал Gretta - Jul 10 2005, 01:08 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 10 2005, 01:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 11:43) Нет, это где ваше внимание,сударь!!? Если вы спрашиваете меня про мужские, до этого шла речь именно о них. И я сказала, что есть предложения от парней, значит есть спрос от геев. А вот при чет тут ваши трусы, я и не поняла.. Вы меня видимо с лицом мужского пола попутали... Не пойму - придуриваешься или стебаешься? Мужчин интересуют женские трусики. Так? Так. Значит, теоретически, меня могут заинтересовать твои. Логично предположить, что и женщин могут заинтересовать трусы особ противоположного пола - мужскиею Так? Так. Значит, теоритически, тебя могут заинтересовать мои. Отсюда был и мой вопрос. Что тут неясного и при чем тут геи!? P.S. К трусам женским, равно как и к мужским интерес у меня пропал до конца месяца. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 01:06 PM
|
|
Давай, лучше, о панталонах.
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 01:13 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 13:03) Не пойму - придуриваешься или стебаешься? Мужчин интересуют женские трусики. Так? Так. Значит, теоретически, меня могут заинтересовать твои. Логично предположить, что и женщин могут заинтересовать трусы особ противоположного пола - мужскиею Так? Так. Значит, теоритически, тебя могут заинтересовать мои. Отсюда был и мой вопрос. Что тут неясного и при чем тут геи!? P.S. К трусам женским, равно как и к мужским интерес у меня пропал до конца месяца. Ни то, ни другое.Прочитай еще раз весь разговор внимательней Тогда поймешь к чему там геи. Ты каждый раз мне что-то предлагаешь.. Сообщение отредактировал Gretta - Jul 10 2005, 01:18 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 10 2005, 01:19 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 14:13) Не хочу!!! Хорош цапаться. Лучше ты прочитай в соответствующем разделе мои новые анекдоты и хоть раз в жизни улыбнись. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 01:26 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 13:19) Не хочу!!! Хорош цапаться. Лучше ты прочитай в соответствующем разделе мои новые анекдоты и хоть раз в жизни улыбнись. А ты думаешь, что у меня нет чувства юмора? И я не умею улыбаться? Я просто люблю ЗДОРОВЫЕ шутки и юмор. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 10 2005, 01:39 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 10 2005, 14:26) А ты думаешь, что у меня нет чувства юмора? И я не умею улыбаться? Я просто люблю ЗДОРОВЫЕ шутки и юмор. ЗДОРОВЫЕ шутки и юмор давай вместе поищем на 16-ой странице Литературной газеты. А здесь большинство из нас шастает в поисках именно того, чего им не хватает в реальной жизни. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 10 2005, 01:49 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 13:39) ЗДОРОВЫЕ шутки и юмор давай вместе поищем на 16-ой странице Литературной газеты. А здесь большинство из нас шастает в поисках именно того, чего им не хватает в реальной жизни. А может мне именно его и не хватает, а вокруг один сплошной "Аншлаг" с Региной Дубовицкой -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 11 2005, 06:37 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А я бы вот у Gretta без стыда и совести купил бы её трусики ,хорошо поношенные.И говорите обомне ,что хотите)))
|
|
|
Jul 11 2005, 07:36 AM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 11 2005, 06:37) А я бы вот у Gretta без стыда и совести купил бы её трусики ,хорошо поношенные.И говорите обомне ,что хотите))) Бесстыжий, скажу... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 12 2005, 01:07 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А я всё равно куплю,за сколько продашь ?
|
|
|
Jul 17 2005, 08:11 PM
|
|
Странно,а вот в Россиии не наблюдаю,что бы девушки через объявления продавали свои трусики
|
|
|
Jul 17 2005, 09:07 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 17 2005, 20:11) Объявления где? В инете-то? Да полно.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 17 2005, 09:25 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Гретта за сколько продаёшь свои трусишки недельной носки?
-------------------- |
|
|
Jul 17 2005, 09:55 PM
|
|
Скоро буду оптом продавать
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:26 AM |