Люди, одумайтесь, про здоровый секс |
Люди, одумайтесь, про здоровый секс |
Dominus |
Jul 11 2005, 12:25 PM
|
Guests |
Вот посмотрел тут немного фоток. И весь под впечатлениями.
Я та думал, что в этом разделе максимум про инсест, беременных, плёточки. А тут труба полная. Но людей это возбуждает, когда видят продырявленный член. ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЕКСОМ!!!!! |
|
|
Jul 11 2005, 12:27 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Dominus @ Jul 11 2005, 12:25) Вот посмотрел тут немного фоток. И весь под впечатлениями. Я та думал, что в этом разделе максимум про инсест, беременных, плёточки. А тут труба полная. Но людей это возбуждает, когда видят продырявленный член. ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЕКСОМ!!!!! На то он и раздел для извращений.. Мы же не только это обсуждаем на форуме -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 11 2005, 12:28 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А для плеточек есть сАдА-мАзА форум
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 13 2005, 08:17 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Есть такое понятие "акцентуация". Озночает что-то типа отклонение от среднего, но в пределах нормы. К этому я отношу копро и писсинг, фут фетиш, фэйсситтинг, но физические истязания - это уже паталогия. Присоединясь к автору
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 13 2005, 08:34 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(RusManson @ Jul 14 2005, 02:17) Есть такое понятие "акцентуация". Озночает что-то типа отклонение от среднего, но в пределах нормы. К этому я отношу копро и писсинг, фут фетиш, фэйсситтинг, но физические истязания - это уже паталогия. Присоединясь к автору А как подобрать определение человеу которому нравится смотреть на красивые ноги симпатичных девушек?.На ступни я имею в виду.Которого их вид возбуждает так же как голая грудь допустим.И при занятии сексом он использует эту возможность т.е. всякие ласки ног.Но только чистые и с той которая нравится?Под футфетишиста не подходит у того это всё заменяет.Вот меня этот случай интересует из твоих уст.потому как мне кажется ты сможешь дать этому точное определение. -------------------- |
|
|
Jul 13 2005, 08:42 PM
|
|
Скажу я пока что,если ты не против. Это относится к футфетишу. Просто и у него есть какие-то..хмм стадии (не знаю как еще это обозначить)
Если ты уделяешь ножкам, пальчикам и тд. повышенное внимание, то это уже футфетиш. Верь на слово, ибо я с такими общаюсь частенько -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 14 2005, 02:30 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Я не согласен!Фут фетиш -это поклонение идеалу (фетишизм).А мне просто нравится смотреть ну и т.д.Но это не является одним из главных заменяющих всё остальное.От этого удолетворится полностью я не могу.Просто есть к этому влечение.Вот как это точно назвать я не могу.Но не футфетиш это точно.
-------------------- |
|
|
Jul 14 2005, 08:17 AM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 14 2005, 02:30) Я не согласен!Фут фетиш -это поклонение идеалу (фетишизм).А мне просто нравится смотреть ну и т.д.Но это не является одним из главных заменяющих всё остальное.От этого удолетворится полностью я не могу.Просто есть к этому влечение.Вот как это точно назвать я не могу.Но не футфетиш это точно. Хмм....ну ты не говорил, что не можешь от этого получить удовлетворение. Я думала, что можешь. Тогда не запаривайся. Нравится и нравится. Зачем тебе попадать в какую-то группу обязательно. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 14 2005, 08:52 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
А собственно разве есть люди, которым не нравятся женские ножки? Просто смотреть и трогать любят все.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 14 2005, 02:14 PM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jul 14 2005, 14:52) А собственно разве есть люди, которым не нравятся женские ножки? Просто смотреть и трогать любят все. А у меня не просто!Я смотрю на круп и на обувь.мне нравится когда девушка в открытой обуви типа плетёнок или с вырезами всякими.Не все же смотрят на это.Вот может я хочу разобраться в своих наклонностях . -------------------- |
|
|
Jul 14 2005, 07:17 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
QUOTE(Dominus @ Jul 11 2005, 13:25) Вот посмотрел тут немного фоток. И весь под впечатлениями. Я та думал, что в этом разделе максимум про инсест, беременных, плёточки. А тут труба полная. Но людей это возбуждает, когда видят продырявленный член. ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЕКСОМ!!!!! Давайте!!! Только вот с "нормой" проблема. Она ведь, как ни крути, определяется большинством, а норма, которую предполагает большинство членов этого форума ( ) ты приемлешь? потому что здесь это и есть НОРМА. -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 18 2005, 07:54 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 13 2005, 20:34) А как подобрать определение человеу которому нравится смотреть на красивые ноги симпатичных девушек?.На ступни я имею в виду.Которого их вид возбуждает так же как голая грудь допустим.И при занятии сексом он использует эту возможность т.е. всякие ласки ног.Но только чистые и с той которая нравится?Под футфетишиста не подходит у того это всё заменяет.Вот меня этот случай интересует из твоих уст.потому как мне кажется ты сможешь дать этому точное определение. Везёт же тебе,по городу летом ходишь и наслаждаешься.Я представляю если бы я ходил и видел у девушек трусики,просто в счастливом сне такого не увидешь. |
|
|
Jul 18 2005, 08:32 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 18 2005, 19:54) Везёт же тебе,по городу летом ходишь и наслаждаешься.Я представляю если бы я ходил и видел у девушек трусики,просто в счастливом сне такого не увидешь. ЭЭЭ....ты с Чукотки что-ли??? Или с Новой Земли....?! Без обид , но просто представляю места где у девушек не видно трусиков даже летом. Нефть наверное добываешь....веееезёт! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 22 2005, 07:32 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 20:32) ЭЭЭ....ты с Чукотки что-ли??? Или с Новой Земли....?! Без обид , но просто представляю места где у девушек не видно трусиков даже летом. Нефть наверное добываешь....веееезёт! А чё в России девчёнки летом ходят и трусики видно????????????Круто,а у нас в "мунькеном заду"нихрена так не одеваются))).Я надеюсь ты пляжи не имел ввиду? |
|
|
weber |
Jun 6 2006, 09:20 PM
|
Guests |
QUOTE(RusManson @ Jul 14 2005, 08:52) А собственно разве есть люди, которым не нравятся женские ножки? Просто смотреть и трогать любят все. Респект! Подержаться за красивые ножки-это практически оргазм! АБАЖАЮ футфетиш и мне насрать что многие(кроме форумчан разумеется) считают это ненормальным. Они сами ненормальные если им это не нравиться!!! |
|
|
Nov 3 2007, 10:43 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
чем больше голубых и изврашенцев, тем больше девчонок достанется нам!
-------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 23 2007, 12:05 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
чем больше голубых и изврашенцев, тем больше девчонок достанется нам! А ведь ты прав на все 100!!!! Народ все записываемся в "ГоЛуБуЮ" гвардию!!! для az-az-az -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:29 AM |