Комплексы..., У вас есть? |
Комплексы..., У вас есть? |
Jul 14 2005, 11:38 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Сережа @ Jul 14 2005, 10:53) Я думаю, у меня есть. Я не могу в первую встречу занятся сексом, не могу расслабиться, думаю это мой комплекс Хотя может и от девушки зависит наверно, как вы думаете? А мне кажется, что это не совсем комплекс. Просто ты не знаешь хорошо человека и чувствуешь себя дискомфортно. И это нормально. Бывло бы странно,если было иначе как раз. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 14 2005, 03:50 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
есть. но я о них стесняюсь говорить. на то они и комплексы.
Просто во вреся секса я не контролирую себя совершенно, а там всяческие конфузы могут случиться...вот их и стесняюсь. |
|
|
Jul 14 2005, 06:59 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Rainbow @ Jul 14 2005, 15:50) есть. но я о них стесняюсь говорить. на то они и комплексы. Просто во вреся секса я не контролирую себя совершенно, а там всяческие конфузы могут случиться...вот их и стесняюсь. А ну-ка ну-ка.По подробнее можно? Что за конфузы такие?!..........Даже и не представляю, что может такого произойти...... Описаться чтоли можешь?!?!? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 14 2005, 07:02 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Расскажи,мне тоже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что же такого можно сделать!?
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jul 14 2005, 08:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 14 2005, 18:59) А ну-ка ну-ка.По подробнее можно? Что за конфузы такие?!..........Даже и не представляю, что может такого произойти...... Описаться чтоли можешь?!?!? ну до этого не доходило, хотя всё ещё может быть Соседи бьются головой об стенку, в немой мольбе, например, восклицают: ну сколько можно орать! |
|
|
Jul 14 2005, 08:10 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Орать- это офигенно.А не конфуз (((
Соседи определённо фригидные дураки, нет бы по быстрому наброситься друг на друга, и тоже поорать.Так нет же: и сами не орут и Радуге мешают...... Подложи им свинью ))))))) -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 14 2005, 08:50 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 14 2005, 20:10) Орать- это офигенно.А не конфуз ((( Соседи определённо фригидные дураки, нет бы по быстрому наброситься друг на друга, и тоже поорать.Так нет же: и сами не орут и Радуге мешают...... Подложи им свинью ))))))) Свинка-свинка - не молчи, свинка-свинка, покричи Соседи небось 911 вызывать пытались, повезло что Паркинсон у них и руки трясутся. |
|
|
Jul 14 2005, 09:35 PM
|
|
А ты кричи тогда не просто так.....а с пользой.
Чтобы никто ничего плохого не подумал..., что нибудь вроде :"о каааак же мне хороооошо", тогда им и милицию вызывать не захочется. Поймут , что Радуге просто хорошо как и им до Паркинсона бывало. А бывало ли кстати?Не интересовалась? Очень советую..... сундук опыта как никак.))))) -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 15 2005, 01:28 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 14 2005, 22:35) А ты кричи тогда не просто так.....а с пользой. Чтобы никто ничего плохого не подумал..., что нибудь вроде :"о каааак же мне хороооошо", тогда им и милицию вызывать не захочется. Поймут , что Радуге просто хорошо как и им до Паркинсона бывало. А бывало ли кстати?Не интересовалась? Очень советую..... сундук опыта как никак.))))) Да,крики-это отлично,согласен!!!!!!!!!!!!! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Сережа |
Jul 15 2005, 09:05 AM
|
Guests |
|
|
|
Сережа |
Jul 15 2005, 09:07 AM
|
Guests |
|
|
|
Jul 15 2005, 09:13 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
|
|
|
Jul 15 2005, 09:56 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
|
|
|
Jul 15 2005, 10:30 AM
|
|
QUOTE(Сережа @ Jul 15 2005, 09:05) А в чём "невзрослость" этого мения.......?! По твоему если мне нравится, что дама пусть и не знакомая орёт как будто её убивают, когда я её....это......того. То я ребёнок?! И объясни кстати, что плохого быть "не взрослым".....я хоть и играю в солдатики(например) до сих пор, и чересчур ярко выражаю свои эмоции и прочее...в плане поведения и мнений.Но всё же достаточно умён, и самодостаточен,неплохо зарабатываю и имею некоторое количество друзей, чтобы вести себя так как мне захочится и считать так как мне нравится несмотря, на стереотипы нашего дурацкого общества. И даже если я похож при этом на ребёнка....Прости если не так тебя понял..... -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 15 2005, 11:01 AM
|
|
Соглпсен! Получается,что если у людей есть чувство юмора,то они-дети,так,что-ли!?Например я просто весёлый человек по жизни,но когда надо могу быть очень серъёзным.Ни кто ни кого не обидел,а наобарот,мы сделали комплимент девушке!Она написала в шуточной манере и мы её поддержали!
|
|
|
Jul 15 2005, 02:44 PM
|
|
QUOTE(АВТОР @ Jul 15 2005, 11:01) Соглпсен! Получается,что если у людей есть чувство юмора,то они-дети,так,что-ли!?Например я просто весёлый человек по жизни,но когда надо могу быть очень серъёзным.Ни кто ни кого не обидел,а наобарот,мы сделали комплимент девушке!Она написала в шуточной манере и мы её поддержали! Шутить нельзя - от этого выростают волосы на ладошках и языке! |
|
|
Jul 16 2005, 02:00 AM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:52 PM |