Женские фантазии |
Женские фантазии |
Oct 25 2006, 06:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Вот например мужчин в женщине возбуждает грудь,бедра,половые органы, а что вас в мужчинах женщины ??
|
|
|
Oct 25 2006, 07:22 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
аФФтар убейся! Меня не возбуждает в девушка не чего из того что ты перечислил. Мне больше нравится лицо, фигура и... ну ты понял. Так шо ты нэ прав молЭЦ!
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Oct 25 2006, 09:18 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
|
|
|
homka |
Feb 4 2007, 09:51 AM
|
Guests |
Какая кхм.. популярная тема.. Да у девушек их нету .
|
|
|
Feb 4 2007, 11:14 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Есть, просто мы уже обсуждали это где-то. Мужские попы это писк для меня лично, еще плечи, шея и руки. Важно чтоб кисти рук нравились, если не нравятся то все... труба.
-------------------- |
|
|
Проказник |
Feb 6 2007, 09:34 PM
|
Guests |
|
|
|
Genya |
Feb 7 2007, 11:30 AM
|
Guests |
Важно чтоб кисти рук нравились, если не нравятся то все... труба. Моей девушке тоже очень нравятся мои руки. Пальцы, ладони. Она от них просто балдеет. Да и я считаю её руки какими-то особенными. Раньше у меня при прикосновении к женским ладоням не возникало такого ощущения. А тут... Даже необьяснимо. Видимо что то есть в этом. |
|
|
Feb 7 2007, 10:02 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Важно чтоб кисти рук нравились, если не нравятся то все... труба. аналогично и у моей дамы сердца, тоже сходит от моих рук с ума, ничиная от локтя и до кончиков пальцев...сижу иногда смотрю на свои руки...ну руки как руки, видимо у вас дамы тоже есть своеобразные критерии))) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
irbis |
Feb 24 2007, 01:33 PM
|
Guests |
Руки - кисти, пальцы, но первичнее запах, не парфюм, а запах тела, если сразу не понравился, будь ты хоть трижды АленДелонБандерасДепардье и т.п. - все
|
|
|
Arichka77 |
Nov 20 2008, 07:39 PM
|
Guests |
Определено попка, а потом все остальное!
|
|
|
lali |
May 5 2009, 12:16 AM
|
Guests |
Спина,попа...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:56 AM |