Первый шаг знакомству в нете, Как первой фразой попасть в точку |
Первый шаг знакомству в нете, Как первой фразой попасть в точку |
Oct 18 2006, 04:40 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
Очень интересная тема, надеюсь не только мне. Вот вы читаете анкету человека, и понимаете: блин!!! как много общего, те же цели, теже преоритеты, а ещё этот человечик вам симпатичен ОЧЕНЬ! И думаешь, вот ОНО!!! ЯЭТО искал!!! И пишешь НЕКУЮ фразу, в основном она бональная, типа:как настроение? или... как дела? или...привет? И реакция точно не та, что вы ожидали. Можно пошутить, но вдруг у человека в данный момент времени настроение не до шуток. Последняя шутка: Девушка, я вот тут орден Доблести потерял, вы случайно не находили?- меня сразу в игнор отправляли)))))) Вот вы как знакомитесь, чтобы оригинально и сразу зацепило? Интересны ответы девушек, какие фразы вас впечатлили так, что вы не смогли не ответить?
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 18 2006, 10:43 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Про орден доблести - эта фраза подойдет тому, кто ее придумал. Того, кто строит из себя кого-то, кем он не является, будут справедливо называть тормозом. Придумай что-нибудь свое, будь собой.
Насчет "волшебной фразы" не знаю, попробуй написать, что у нее тупая анкета. Я вполне серьезно, многие ответят. В основном анкеты выкладывают девушки, находящиеся в депрессии, редко кому нужна "родственная душа". Не смотри на общие интересы, выведи девушку из сумрака, в котором она оказалась. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Oct 19 2006, 05:48 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Меня бесят фразочки типа: "Привет, как дела, покажи свою фотку". Фотку показывать не хочешь - начинаются уговоры. Все, игнор обеспечен.=))
И еще я поняла одну вещь: мои данные пользователя многие молодые люди читают невнимательно=) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 19 2006, 07:42 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
Онегин, хм... честно говоря не задумывался, что анкеты выкладывают девушки, находящиеся в депрессии и редко кому нужна "родственная душа". Наверное, потому что у меня мотив другой, если так, то это меняет дело, пасибо...
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 19 2006, 06:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Перенесу тему в виртуальный секс=)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 22 2006, 02:36 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Обычно знакомяться со мной ....
вот забавный пример. Читать снизу вверх. Я - "309-573-063" Сообщение отредактировал Антоныч - Oct 22 2006, 02:40 PM
Прикрепленные файлы
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 23 2006, 11:10 AM
|
|
АНТОНЫЧ, я почитал)))))))))))))))))))))))
ну ты конь)))))) у неё наверное осложнения начались... продавала детей в метро))))))))))))))) -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Wega |
Nov 23 2006, 03:27 PM
|
Guests |
...Антоныч, тяжелый случай...дама явно не оценила креатива...стучитесь и вас откопают...аж возникло желание стукнуть тебе в аську и "сразиться" на равных, отстаивая поруганую честь слабого умом пола...
|
|
|
Chet |
Jan 4 2007, 08:27 PM
|
Guests |
|
|
|
Koshka_Angel_Black |
Jan 30 2008, 10:24 PM
|
Guests |
АНТОНЫЧ, боянище))) Теперь я понимаю, почему меня не любят мальчики - мои сверстники: я над ними схоже прикалываюсь))
|
|
|
Jul 30 2009, 08:00 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
|
|
|
КотЧеширский |
Aug 17 2009, 01:06 PM
|
Guests |
|
|
|
Aug 25 2009, 11:40 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 20-July 09 Из: Москва Пользователь №: 38,373 Город: Москва Страна: Россия |
Обычно знакомяться со мной .... вот забавный пример. Читать снизу вверх. Я - "309-573-063" Девченке 19 лет!!! Обостренное восприятие мира + юношеский максимализм. Необходимо делать на это скидку и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относиться. Да и вообще, возможно следует начать в таком случае общение с девушкой постарше? |
|
|
MadCat |
Nov 16 2009, 12:12 AM
|
Guests |
вообще готов доставить девушке удовольствие в вирте...и ничего не прошу взамен...разве что приятную собеседницу
|
|
|
May 29 2011, 10:44 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 29-May 11 Пользователь №: 55,494 Город: Москва Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Класический Секс, возможно Кунилингус Хотел бы познакомиться для...: Секса, возможно для кунилингуса |
Красивой и сексуальной девушке делать куни, это доставлять себе божественное удовольствие!!!
|
|
|
Sep 21 2016, 09:16 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 109 Зарегистрировался: 21-December 12 Пользователь №: 59,989 Город: Moskow Знак зодиака: овен Страна: Россия |
На нашем сайте, вы можете общаться в режиме онлайн через веб камеру с любой девушкой, заняться виртуальным сексом http://virt-vskype.ru/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |