Глаза в глаза..), при минете... |
Глаза в глаза..), при минете... |
Aug 7 2005, 01:10 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 7 2005, 10:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 9 2005, 01:24 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(rosso @ Aug 7 2005, 10:34) Потому что не считаю это ответом.Впрочем, rosso, я,вообще, редко понимаю твои ответы, не надо обижаться, видимо это моя проблема. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 9 2005, 01:41 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Правильно говорят,что притягиваются противоположенности,т.к.вы две хороших девочки, и ни как не можете друг-друга понять! Это можно расценивать и ,как комплимент!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 9 2005, 10:27 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Aug 9 2005, 01:24) Потому что не считаю это ответом.Впрочем, rosso, я,вообще, редко понимаю твои ответы, не надо обижаться, видимо это моя проблема. Скорее всё таки это не твоя проблема. Перевод Россиных постов с Мадагаскарского на самом деле не пятибалльный.Кое-что разобрать конечно можно, но смысл иногда теряется. Впрочем я всё равно Россо обожаю, не знаю за, что----напоминает она мне просто, одного человека.Материализованного правда, в отличии от него. Но не моего к сожалению..... ((( -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 9 2005, 08:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 9 2005, 08:46 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Aug 9 2005, 20:40) АГГГА! Только её посты всем понятны. Она наверное реалистка в творчестве, а ты какая-нибудь авангардистка под кокаином, томно размазывающая краски....... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 08:48 PM
|
|
|
|
|
Aug 9 2005, 08:50 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Будьтттте добррры поммммедленее пожжалста .я заппписываю!
-------------------- |
|
|
Aug 9 2005, 08:56 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 9 2005, 20:48) Россо ты великолепна как всегда!!! Кратко и в самую точку. Конечно куда уж тебе размениваться по мелочам. Но вся проблема в том, что кокаин НЕ КУРЯТ!!!!! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 08:58 PM
|
|
|
|
|
Aug 9 2005, 09:00 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
А мне ханки полбуханки!
-------------------- |
|
|
Aug 9 2005, 09:01 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 9 2005, 20:58) видимо ДРРРРОЧИТЪ!!!!! (про "истерить" очень по женски )))))----заааадела за живое ) -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 09:08 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 9 2005, 09:27) Скорее всё таки это не твоя проблема. Перевод Россиных постов с Мадагаскарского на самом деле не пятибалльный.Кое-что разобрать конечно можно, но смысл иногда теряется. Впрочем я всё равно РОССО обожаю, не знаю за, что----напоминает она мне просто, одного человека.Материализованного правда, в отличии от НЕГО. Но не моего к сожалению..... ((( Во-первых, судя по этому посту, Россо получается мужского пола. Кстати, я пару раз замечал, как ты упоминал Россо как *оно*. Во-вторых, ну спасибо тебе, Антоныч, не думал, что ты ТАК хорошо ко мне относишься, а то что я не твой... Ну пойми, мне девушки нравятся, не обижайся! |
|
|
Aug 9 2005, 09:14 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 9 2005, 21:08) Во-первых, судя по этому посту, Россо получается мужского пола. Кстати, я пару раз замечал, как ты упоминал Россо как *оно*. Во-вторых, ну спасибо тебе, Антоныч, не думал, что ты ТАК хорошо ко мне относишься, а то что я не твой... Ну пойми, мне девушки нравятся, не обижайся! Я никогда не была плаксой и не люблю слабость во всех ее проявлениях. Что же до того, что показалась кому то мужчиной, мне все равно. На эту провокацию я так же не подписываюсь... благорарю за внимание |
|
|
Aug 9 2005, 09:19 PM
|
|
теперь я понял почему ты не поставила фотки ножек.они у тебя мужские и ты их стесняешься.что может быть хуже женских волосатых ног-правильно женские волосатые груди.не всё потерянно.
-------------------- |
|
|
Aug 9 2005, 09:22 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 9 2005, 21:08) Во-первых, судя по этому посту, Россо получается мужского пола. Кстати, я пару раз замечал, как ты упоминал Россо как *оно*. Во-вторых, ну спасибо тебе, Антоныч, не думал, что ты ТАК хорошо ко мне относишься, а то что я не твой... Ну пойми, мне девушки нравятся, не обижайся! ты обкололся что-ли?! Здоров ли а? .......к чему написал непонятно....впрочем у тебя много такого, от недорощенных приколов до недорощенной философии. Думаю, что для начало тебе следует пройти "курс молодого бойца" на этих замечательных курсах дипломированные специалисты начнут тебя воспринимать жизнь несколько в другом ракурсе, но сначала состригут твои длинные, чудные волосы цвета смоли. Россо как "оно" я упоминал лишь один раз....а не пару....разуй глаза....просто я очень быстро печатаю......... И ничего по этому посту подобного не получается! -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:00 AM |