Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
Aug 15 2005, 01:13 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Если у вас праздник, пишите сюда, будем вас поздравлять!
Начинаем! Итак, сегодня день рождения у форумчанина под ником STELTT! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
Aug 15 2005, 01:38 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
А я всех поздравляю с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!А ещё сегодня 15годовщина смерти Цоя,жаль его,хороший был!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 15 2005, 04:22 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
В личку уже писала, но и сюда еще раз- с праззздником.!!!!
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 15 2005, 06:10 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Поздравляю с днём рождения STELTT!Чтоб х.й стоял и деньги были!
-------------------- |
|
|
Aug 15 2005, 12:32 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
А я хочу поздравить Россо.С днём рождения возможно уже не раз прошедшим.А так как я не знаю когда оно, то поздравляю авансом.Россочка будь здорова и расти большой.
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 15 2005, 06:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 16 2005, 07:49 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Aug 15 2005, 18:08) Россо на такой тортик как изоражён на твоём смайле я готов прямо сейчас. И на следующие после ТАКОГО тортика постельные безобразия....Пиши адрес в личку!Я уже стригу ногти и надеваю штиблеты! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 26 2005, 04:51 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Идея хорошая, объединяющая. А что если каждый напишет дату своего рождения. И будем поздравляться? Вот год не все хотят указывать, видимо чтобы не было раздрая в возрасте между форумчанами, а число и месяц, почему бы нет?
Например, ARAX - 27 февраля. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 19 2005, 11:34 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
QUOTE(ARAX @ Aug 26 2005, 04:51) Идея хорошая, объединяющая. А что если каждый напишет дату своего рождения. И будем поздравляться? Вот год не все хотят указывать, видимо чтобы не было раздрая в возрасте между форумчанами, а число и месяц, почему бы нет? Например, ARAX - 27 февраля. Прикинь Arax у меня тоже 27 февраля вместе отмечать будем. |
|
|
Sep 21 2005, 03:41 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(dolgiy @ Sep 20 2005, 00:34) Замётано! А когда у Djeka Д\Р? Я бы его отхэппибёздил по дружески. А остальные все кучкуются. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Ksena |
Oct 13 2005, 09:44 PM
|
Guests |
Я тут новичек, но все равно уже люблю и поздравляю всех у кого День варенья! Присоединяюсь...
|
|
|
Oct 13 2005, 09:53 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Oct 14 2005, 10:24 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Oct 14 2005, 10:26 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Oct 18 2005, 10:29 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
С праздником Разрушителя поздравляю
Желаю всего и побольше. Появляйся почаще -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 18 2005, 10:55 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Присоединяюсь! Любви и простого человеческого счастья!!!
-------------------- |
|
|
Oct 31 2005, 06:03 AM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Oct 14 2005, 23:24) Здорово,Аракс,у меня 13 июля.А походу на твой день рожденья два дня пить будем,там потом день защиты отечества))) Принято! Только с маленькой оговоркой лучше наши Д/Р обалденным сексом, а не пьянкой отметим - последствия разные, удовольствия - тоже. Как тебе?
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 AM |