Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
Поздравления, с дэ-рэ и другими праздниками! |
Apr 5 2007, 10:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
С днюхой!
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 5 2007, 11:39 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
В Эдемском саду, в ту волшебную ночь
Светила луна не для всех. Явилась на свет Искушения дочь, - Манящая Девочка Грех. С Днем Рожденья! -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Apr 6 2007, 10:28 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Дорогая Geisha-girl, поздравляю тебя с твоим днём рождения. Желаю крепких нервов, хорошего настроения, побольше улыбок.
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 6 2007, 11:02 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Гейшенька! С Днем Рождения! Я рада, что ты е6сть!
ЗЫ. Ребята, всем спасибо за поздравления Особенно Ангелу за смайлики) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 6 2007, 11:39 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Гейша, славная, красивая Гейша. Поздравляю тебя с Днём Рождения, надеюсь, этот день ты проведёшь без особых потерь для душевного состояния , мне бы этого очень хотелось.
Желаю тебе здоровья, любви , лучше взаимной, путешествовать почаще и чтоб тебя радовали близкие. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 6 2007, 03:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
ГРЕХ! С Д. Р . !! Еще немного и попала бы в светный праздник
|
|
|
Apr 6 2007, 05:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Это светлый праздник никак не хочет выпадать на наш с Гейшей День Варенья)))
Хотя. навреное, это к лучшему - смешивать тортег с вареными яйцами и куличками... Не есть хорошо Сообщение отредактировал Грех - Apr 12 2007, 07:10 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Apr 6 2007, 06:34 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Гейша, поздравляю тебя с твоим праздником!!!
Желаю тебе, чтобы в своих мемуарах ты рассказала самую красивую в мире историю любви и страсти! Сообщение отредактировал Онегин - Apr 6 2007, 06:36 PM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Apr 6 2007, 10:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Именинницу с днем рождения, а всех остальных со светлым праздником Пасхи!
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 6 2007, 10:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
понравилась картинка, даже сохранила...
|
|
|
Apr 7 2007, 09:30 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Грешуля! Присоединяюсь к поздравлениям, извини, что припоздал! Оставайся какая есть - ты супер!
Гейша! Кисуля! С праздником, всех благ! Накладка с праздниками и личные заморочки, сразу не сориентировался, но не забыл про тебя. Чмок! Сообщение отредактировал ARAX - Apr 11 2007, 05:24 AM -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Apr 7 2007, 11:37 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Спасибо, ребят!
Отметила супер!!!! Вчерашний день точно войдет в моим мемуары -------------------- |
|
|
Apr 7 2007, 01:49 PM
|
|
Грешуля! Присоединяюсь к поздравлениям, извини, что припоздал! Оставайся какая есть - ты супер! Спасибо, ARAX)))))))))) Сообщение отредактировал Грех - Apr 12 2007, 07:10 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Apr 11 2007, 04:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Поздравляем Антоныча с 25-летним юбилеем!
Призываю всех (а обращаюсь в первую очередь к себе) парня не пинать хотя бы сегодня. Его мимозоподобная натура может этого не перенести, а вновь оставаться на пол года без мальчика для битья нам не разон. Итак, с Днем Рождения и всех благ! Сегодня разрешаю постить безнаказанно. Хотя в такой день мог бы найти занятие и поинтереснее (мое "мог бы" подразумевает наличие друзей и девушки)... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 12 2007, 10:52 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Поздравляем Антоныча с 25-летним юбилеем! Призываю всех (а обращаюсь в первую очередь к себе) парня не пинать хотя бы сегодня. Его мимозоподобная натура может этого не перенести, а вновь оставаться на пол года без мальчика для битья нам не разон. Итак, с Днем Рождения и всех благ! Сегодня разрешаю постить безнаказанно. Хотя в такой день мог бы найти занятие и поинтереснее (мое "мог бы" подразумевает наличие друзей и девушки)... мог бы но день увы рабочий вот и приходиться постить, дабы ты не расслаблялся и понял ,что рай для тебя закончился. а то хорошо тут устроился без меня, в цветнике, и девочки его и ласкают и мальчики. Сидит гад, на фотки глазеет, лысого гоняет...совсем расслабился. но мы в моём лице, вернём тебя в реалии жизни. а за поздравление , конечно спасибо. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 06:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Цитата а за поздравление , конечно спасибо. И заметь, поздравил тебя только Я! Все остальные на тебя забили. О чем-то тебе это говорит, о проницательный ты наш? Впрочем, меня не поздравил вообще никто... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Apr 12 2007, 09:46 PM -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 12 2007, 06:15 PM
|
|
Цитата И заметь, поздравил тебя только Я! Все остальные на тебя забили. О чем-то тебе это говорит, о проницательный ты наш? Впрочем, меня не поздравил вообще никто... ЛЯЯЯ!!! Божественный ты наш! ЯК же так то вышло ? Не справедливость то какая, Господи! Дорогой, без таких как ты форум просто форум, а с Вами интересный форум! С Днем варенья!!! Сообщение отредактировал Geisha-girl - Apr 12 2007, 09:46 PM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 AM |