Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Юлия. |
Jan 13 2009, 04:17 PM
|
Guests |
Мне тоже плявать на нацию!
Лишь бы мужик делал кунег! Просто кавказцы и азиаты, особенно турки, очень многа именно трепятся попусту, а на деле кунега и вовсе не делают... поэтому чаще всего с русскими "имею дело". |
|
|
gandi |
Jan 15 2009, 09:56 PM
|
Guests |
Мне тоже плявать на нацию! Лишь бы мужик делал кунег! Просто кавказцы и азиаты, особенно турки, очень многа именно трепятся попусту, а на деле кунега и вовсе не делают... поэтому чаще всего с русскими "имею дело". согласен!!! но это скоро пройдет наверно! я вот борюсь с этим) хочу попробовать! |
|
|
Das Erclair |
Feb 25 2009, 11:31 PM
|
Guests |
Всё же, мне кажется южный темперамент более горяч в общей массе. Англичанок, например, не сравнить с итальянками или испанками.
|
|
|
Lina Malak |
Feb 26 2009, 09:35 AM
|
Guests |
А мне почему-то больше всего армяне нравятся... Самые нежные и страстные они. Но, это мое личное мнение, может быть просто везло
|
|
|
Apr 6 2009, 06:38 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Я скажу так на счет японок, какое то время тесно с ними общался и какой я сделал вывод: основная масса японок страшненькие и по фигуре и на личико, а если попадаются очень симпатичные японки, то даже они не сравнятся с нашими русскими красавицами, это 100%! Правда общаться с ними весело, за это я их люблю) А вот китаянки есть очень даже красивые, правда с ними я особо не общался. Недавно у меня был секс с девушкой восточной внешности( где-то с СНГ), к которым я в общем не очень отношусь. Но эта прям мне чем то понравилась. Кстати киска у неё просто кайф)) А вообще предпочитаю, что бы девушка была славянской внешности. Иногда можно развлечься и с мулатками, и мексиканками, и с любыми национальностями, везде есть красивые девушки, но всегда остановлюсь на русской леди! Поверьте мне, я это точно знаю!
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 16 2009, 10:57 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
А мне все равно какой нации)) Главное чтобы в сексе гармония была)) И соглашусь, без куни секс не секс! Хочу, чтобы всегда!!! ММММММ
|
|
|
Jul 28 2009, 05:14 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Мне с детства нравились латиноамериканки, типа Сальмы Хайек или Пенелопы Крус. У меня и жена такая - смугленькая, с чёрными волосами, большие тёмные глаза, вылитая Сальма)) Это очень заводит. Пожалуй пристрастием своим назову смуглость, но не загар, а природную.
Раньше китаянки нравились, но с ними было - со стороны лучше смотреть, могу сказать. |
|
|
Aug 15 2010, 08:55 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 16 Зарегистрировался: 7-September 09 Из: Москва Пользователь №: 38,758 Город: Москва Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: fs, fd, sw... Хотел бы познакомиться для...: по теме) |
мой секс-символ - мулатка. тёмненьких смугленьких люблю. а вообще главное чтобы человек был)))
|
|
|
Sep 18 2010, 06:30 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Безродные космополитки! Сталина на вас нет!
Вообще, я расист. Наверное. Не считаю межнациональное и тем более межрасовое смешение богоугодным делом. Ни к чему не призываю, но при виде "армянина" с нормальной женщиной возникает стойкое желание пойти в крестовый поход и на охоту на ведьм. Женщинам многое дозволено стало, а у них некоторые защитные механизмы отсутствуют. -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Sep 22 2010, 01:36 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 17 Зарегистрировался: 26-August 10 Пользователь №: 41,237 Город: одинцово Знак зодиака: лев |
мулат, турок, татарин, и хохол, вообще люблю чернявиньких
вот что заметила все национальности в основнов с начала сопротивляются против куника ( в особенности масульмани) а потом их за уши не оттащиш Сообщение отредактировал marika - Sep 22 2010, 01:40 PM |
|
|
Sep 23 2010, 01:18 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 56 Зарегистрировался: 12-September 10 Из: Москва Пользователь №: 41,873 Город: Москва Знак зодиака: близнецы Страна: Раша Сексуальные увлечения: кунилингус, фистинг, фетишисты Хотел бы познакомиться для...: куни |
а кому-нибуть черные лизали? я имею в виду африканцев.
|
|
|
Oct 11 2010, 11:23 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 181 Зарегистрировался: 13-August 10 Пользователь №: 41,115 |
Привет,люблю девчат Волгограда. Красвше их нет. Бывал в Питере,Москве,Владимире,Ярославле,Усинске,Вологде,Ростове,Каире,Нью-Йорке...
|
|
|
Dec 19 2010, 06:39 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 42 Зарегистрировался: 29-July 09 Пользователь №: 38,450 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
татарочки намбер ван в моём неофициальном рейтинге) эхххххххххх
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |