Новый движок форума, новый дизайн, и новые возможности... |
Новый движок форума, новый дизайн, и новые возможности... |
Feb 22 2008, 03:30 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Солнц, а вот объясни мне еще такой момент... Почему на главной странице форума, очень часто темы не видно? То есть последний пост в такой-то теме, раньше было ясно в какой... а теперь вместо названия темы три точки стоят. Это у меня только глюк или у всех? Это особо длинные названия тем усекаются до "..." Сейчас максимально допустимый размер подправлен. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 22 2008, 08:26 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Вижу. Спасибо)
-------------------- |
|
|
Feb 23 2008, 08:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Скажите, а кто-нибудь видит мой аватар? Я не вижу, у меня там ничего нет, хотя если зайти в настройки, то авватар есть..
И ещё: раньше при редактировании поста можно было нажимать на соответствующий тэг цитата и исправлять...а теперь этой кнопки нет...Прописывала вручную...Или её только у меня нет? И ещё, так же при ответе нет функции копировать слово или фразу, то есть раньше выделишь синим и копируешь, а теперь выделяется только чёрным и функции копировать нет... Сообщение отредактировал Бездельница - Feb 23 2008, 08:15 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 23 2008, 09:18 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Скажите, а кто-нибудь видит мой аватар? Я не вижу, у меня там ничего нет, хотя если зайти в настройки, то авватар есть.. И ещё: раньше при редактировании поста можно было нажимать на соответствующий тэг цитата и исправлять...а теперь этой кнопки нет...Прописывала вручную...Или её только у меня нет? И ещё, так же при ответе нет функции копировать слово или фразу, то есть раньше выделишь синим и копируешь, а теперь выделяется только чёрным и функции копировать нет... Аватар виден. Остальные вопросы не понял. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 23 2008, 10:14 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Аватарку вижу. Кнопочки все есть, и цитата и изменить и ответить. Все как было. Только про копирование не поняла.
-------------------- |
|
|
Feb 29 2008, 10:04 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
а мне нравится
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 13 2008, 02:44 PM
|
|
Исправлено отсутствие системы управления прикрепляемыми файлами. Теперь все кнопочки и тексты на месте.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:33 AM |