Кто с Москвы?, Срочно отметиться. Возможна встреча! |
Кто с Москвы?, Срочно отметиться. Возможна встреча! |
metis |
Oct 28 2005, 04:19 PM
|
Guests |
Да, Первопрестольная!
|
|
|
Jan 17 2006, 01:27 AM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(Gretta @ Aug 3 2005, 22:13) Вообщем так! Есть такая вот мысль. Периодически встречаться Где-нибудь в Москве. В один из выходных, например. С целью- пообщаться, попить пивка, познакомиться лично. Для этого нам необходимо знать кто у нас есть из Москвы. Огромная просьба КО ВСЕМ!!!!! Не устраивать флуд в теме. иначе не разберемся. Я из Москвы.................. -------------------- |
|
|
Бим Бом |
Jan 17 2006, 11:17 AM
|
Guests |
|
|
|
Jan 17 2006, 12:12 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Войти более реально чем выйти на нашем форуме.
-------------------- |
|
|
Jan 20 2006, 06:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Нежная @ Jan 17 2006, 13:12) Да, я из Москвы, живу на Апрбате уже 14 лет. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jan 26 2006, 01:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
А из нашего окна, площадь Красная......не видна, но за полчаса доскакать можно
Сообщение отредактировал Spirit - Sep 28 2006, 11:36 AM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
товарисч_) |
Feb 1 2006, 11:32 PM
|
Guests |
я тоже в мачкве обитаю
|
|
|
Shtorm495 |
Feb 11 2006, 11:21 PM
|
Guests |
Приветки ..... я тоже хочу к вам , я с Москвы
|
|
|
Mar 4 2006, 08:12 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Из Москвы
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Wild_Jonny2 |
May 20 2006, 11:56 AM
|
Guests |
тоже из мск, буду рад познакомиться с форумчанинами
|
|
|
rary_guest |
May 20 2006, 02:47 PM
|
Guests |
Тоже из Златоглавой! Буду рад знакомству!
|
|
|
May 21 2006, 08:22 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Пора бы вам опять про встречи подумать. Гретта?
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 24 2006, 09:09 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Какие встречи?
Лето на улице, работы вагон. Вот зимой, у камина...................... С кальяном.......... С конинкой........................... Эх, когда же новый год?! Да уж недалеко! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Miledy |
Sep 18 2006, 11:11 PM
|
Guests |
Вообщем так! Есть такая вот мысль. Периодически встречаться Где-нибудь в Москве. В один из выходных, например. С целью- пообщаться, попить пивка, познакомиться лично. Для этого нам необходимо знать кто у нас есть из Москвы. Огромная просьба КО ВСЕМ!!!!! Не устраивать флуд в теме. иначе не разберемся. Я обеими руками и ногами ЗА, чтобы встречаться в каких-нить заведениях МОСКВЫ!!! Я сама коренная МОСКВИЧКА!!! |
|
|
Sep 29 2006, 08:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Пора бы вам опять про встречи подумать. Гретта? Это точно. Встреча будет похожа на совет старейшин - Гретта(председательствующая) и выбраные ей модераторы. А над всем этим витает Святоц Дух АДМИНА! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 29 2006, 09:11 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Да ладно тебе, Божественный. Надо будет в октябре, ноябре оргинизовать. Сходить куда-нибудь.
А прийти могут все желающие, зарегестрированные на форуме. Жалко что мы так вот разбросаны.. Москва, Питер.. Я бы в Питер весной съездила, кстати. Пообщаться со всеми кто оттуда. И погулять по городу. С удовольствием. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Egoiste |
Oct 2 2006, 04:54 PM
|
Guests |
Всем привет, я тут новенький. Я из Москвы, хочу встретиться со всеми
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:05 AM |