Ну.. всем пока?! |
Ну.. всем пока?! |
Apr 8 2009, 04:10 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Как жаль, что люди даже в онлайне подружившись, могут так же в онлайне и поругаться.......лучше давайте возвращайтесь, давайте вместе со "старой гвардией" наберем народ и попробуем расшевелить форум, не пропадать же такому большому количеству замечательных тем. Кстати заметил, что Гретта, которая создала большую часть актуальных и интересных для большого количества людей тем, решила покинуть этот форум. Я думаю это достаточно крупная потеря для сайта, поэтому предлагаю тем кто знает как с ней связаться, попросить её вернуться обратно.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Эльф |
Nov 9 2009, 12:07 PM
|
Guests |
Ребята обьясните кто нибудь - САЙТ что уже МЕРТВ или я не понимаю. Только сайт нашел классный для общения.
|
|
|
Nov 9 2009, 04:01 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 28-April 09 Пользователь №: 37,593 Город: воронеж Знак зодиака: овен Страна: россия Сексуальные увлечения: всякие разные Хотел бы познакомиться для...: общения |
пока есть любители сделать женщине приятно сайт скорее жив. а вот девочку потеряли. хотя думаю обидел кто то,захотелось чтобы пожалели вот и решила хлопнуть дверью. вернётся ещё.
|
|
|
Jun 2 2010, 04:48 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 8-December 09 Пользователь №: 39,458 |
Парни, я повешу баннер (312 x 40) с надписью "Кунилингус, женское доминирование" на всех страницах сайтов своих (думаю, внизу ):
Техники минета http://sex.bloomhappy.com Искусство куннилингуса http://kuni.bloomhappy.com Траффик по сумме более 1000 уников в день. С первого особенно будет большой приток будущих домин и просто любительниц куни =) В ответ с форума хочу мой баннер (тоже где-нибудь внизу можно повесить): Форум оживет! Достаточно просто пустить на него траффик из заинтересованных пользователей и пользовательниц.. что я и обеспечу. Сообщение отредактировал kunimastrer - Jun 3 2010, 06:16 PM -------------------- |
|
|
Jun 2 2010, 09:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Форум жив, чего ж ему помирать.
Просто у старой гвардии появились новые интересы. Например, наблюдать за молодой порослью -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 14 2010, 08:48 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 30-June 10 Пользователь №: 40,826 Город: Москва Знак зодиака: Дева Страна: россия Сексуальные увлечения: Подчинение, ищу Госпожу, принудительное куни. Хотел бы познакомиться для...: Доминирования Госпожой |
|
|
|
Jul 17 2010, 03:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Нижний Москва, ваш пост весьма актуален спустя три года
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 20 2010, 11:06 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Это просто такой вот неторопливый ответ...
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Jul 21 2010, 08:31 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 30-June 10 Пользователь №: 40,826 Город: Москва Знак зодиака: Дева Страна: россия Сексуальные увлечения: Подчинение, ищу Госпожу, принудительное куни. Хотел бы познакомиться для...: Доминирования Госпожой |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |